скажите пожалуйста, кто сталкивался или имеет познания в данной теме, что указывает на смену религии в натальной карте, либо в прогностике, что брать за основу?
Inessa2009
17 декабря 2018 (14:32)
tmiimb,данные дать не могу,но если какие-то положения интересуют, напишу. Девушка сменила православие на католицизм,по причине того,что нравится эта вера и переехала в католическую страну.......
в ...
Сказали спасибо: 1
Annija
17 декабря 2018 (19:05)
Innessa,
очень интересно узнать положение и аспекты управителей 1-го, 9-го дома. И что там с 9-ым домом. Или что вы видите как покозатели йетих перемен.
ПС. Перейезд в другую страну, наверника указатели по 4-ому/12-омы дому.
Буду благодарна если прокаментируйте!
PS. вдруг вспомнила, что сама шла сознательно кристися в лютераны, но обиделась за отношение пастыря (высокомерие, дистанция) и в максимализме 20-ти лет больше там непоявлялась. А потом в ходе пару лет потихонько пришла к православию. И кристилась..
В девятом Сатурн в соединение с Южным узлом. Управитель 9-го Меркурий в квадрате с Нептуном.. Покозательно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
18 декабря 2018 (03:24)
Inessa2009,
Есть люди, на которых общее, массовое недействует. Они живут могут и непереезжать, но неотождествлять себя с большинством, иметь своё восприятие
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Inessa2009
18 декабря 2018 (12:36)
Deva,я немного не поняла,Вы о моём примере или о чём?
Inessa2009
18 декабря 2018 (12:46)
Annija,история такая,но неподробная,девушка уехала в европейскую страну(как и под каким соусом я не спрашивала) работала там,был партнёр,потом сменила партнёра,года через 4 сменила веру,венчалась.
Я узнала случайно,что католичка,объяснение было,что нравится вера и т.д. Ни муж,ни свекровь не настаивали,семья светская....
Управитель 1 дома в в 3 доме,управитель 9 дома в 6 доме в .
в к и к .
9 дом пустой,в конце 8 находится Селена.
tmiimb
18 декабря 2018 (15:10)
Благодарю всех за ответы
У меня вышло так, что я вернулась на свою родину и через какое то время решила принять другую религию, была крещеной но всегда чувствовала что это «не мое»
У меня в
Упр 9го в 10 доме
astrola
18 декабря 2018 (18:13)
могла чисто прогнозтика тему религии так подсветить.
Одно дело если, например, священник надумает менять религию, а другое - человек особо даже и не определившийся.
Вот пришла прогнозтика и захотелось выбирать, думать вобще на эту тему: что мое, а что не мое.
Все же уровень религиозности, слава Богу , уже не тот.
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/
astrola
18 декабря 2018 (18:21)
т.е в натальной карте может и не обозначено это никак. Пройдет прогнозтика - тема опять уйдет на дальний план.
А что за прогнозтика - врать не буду, не встречала. Но "пахнет" нептуном, сатурном, первым домом. Сама постановка вопроса уже сатурнианская - определись, ты с кем, в какой иерархии, кто у тебя авторитет.
Или же разочарование в старой религии, тогда больше темя Нептуна все же - создание и разрушение иллюзий.
https://olga-astrolog.com/
Liuba777
18 декабря 2018 (23:45)
astrola
А что за прогнозтика - врать не буду, не встречала. Но "пахнет" нептуном, сатурном, первым домом. Сама постановка вопроса уже сатурнианская - определись, ты с кем, в какой иерархии, кто у тебя авторитет.
А зачем Сатурну любая религия? ему реально пофиг.
Вот комуняки говорили, что религия -это опиум для народа и были правы, Нептун и 12 дом отвечает за наркотик, одурманивание и т.д.
9 дом -это дом бога, религии к богу никакого отношения не имеют, это только их вымысел для лохов.
что указывает на смену религии в натальной карте, либо в прогностике, что брать за основу? Большая ухмылка
Ничего не будет указывать, человек пока ищет таким вариантом бога и думает, что религия с ним( католицизм проще, там деньги дал и грех искупил) , придет или не придет знания, что бог в тебе -это уже Меркурий и 3 дом покажут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.