И как всегда, Окулус мне в помощь, и не только мне. Судьбоносный сюжет для передачи "пусть говорят", но у меня есть надежда на красивое, светлое будущее развитие событий.
Вопрос жестокий, знаю что, как убийство, но этот вопрос - решится ли женщины рожать ребенка или аборт? Будут ли вместе М и Ж? Вопрос не мой, меня спросили. Я задаю 17.12.18 в 15:04
Срок 8 недель.
Мужчина говорит, что хочет ребенка, но потом, позже...он думал, что будет по другому, что должен быть развод у женщины с бывшим мужем, ремонт в доме мужчины, счастливая свадьба, поездки и потом уж ребенок. Сам говорил, что хочет ребенка и что женщина, возможно обманула с противозачат. таблетками. Организовал лучших врачей для аборта. При этом очень любит Ж. Отношениям полгода. Знают друг друга со школы и встретились через 25 лет.
Ж хочет рожать от любимого М, это 4-ый ребенок, возраст 42. Готова растить сама. Есть муж, который в курсе и сказал, что примет и не своего ребенка.
По карте Асц в , управитель Асц . 5 дом
7 дом . В хорарах не сильна, но если смотреть на аспекты, на вопрос "рожать ли и будут ли вмемте?" Ответ положительный? Да, рожать и будут! По результатам отпишусь
Хорар на Ваше время мало что может показать. Зесекайте время вопроса действующего лица.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Djia
17 декабря 2018 (22:59)
Спасибо за ответы, поняла и запомнила, что для хорара надо засекать данные вопроса от действующего лица.
Люблю, ищу, учусь
Карамелька
17 декабря 2018 (23:11)
Смотрела карту на 15.04. Вы спрашивали про одноклассницу,т.к про другого человека, соответственно 7 дом юпитер ее сигнификатор. Ее мужчина Меркурий. Она будет в тайных отношениях с мужчиной, ребенка рожать не будет. Луна на квадратуру с Плутоном идет, аборт скорее всего будет вынужденный.
Lotta-str
17 декабря 2018 (23:21)
Djia
Мне она задала этот вопрос вчера ок. 15:00 тоже в Москве.
Я смотрела эту карту, как заданнаый вопрос от первого лица.Очень информативна карта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.