Понятно. Да, вопрос от подруги был задан мне в это время, вчера в 15:00 и ваш ответ не утешительный, но похожий на правду. Спасибо,девушки, что ответили!
Как то уменьшили мой оптимистичный, иллюзорный настрой по ответу на свой же вопрос сегодня, что а вдруг это любовь? Лучше смотреть правде в глаза и с моей стороны отпустить ситуацию.
Вот даже не думала, что встречи одноклассников могут приводить к подобным последствиям .
Сказали спасибо: 1
Люблю, ищу, учусь
Мариэтта
18 декабря 2018 (00:57)
При этом очень любит Ж.
Сам говорил, что женщина, возможно обманула с противозачат. таблетками. Организовал лучших врачей для аборта.
Мужчина, говорящий женщине убить своего ребенка, не любит ее и уж тем более не полюбит после того, как она это сделает "ради" него. Это тупик отношений
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
Мариэтта
18 декабря 2018 (00:57)
плохая история
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Julsi
18 декабря 2018 (10:20)
Жуть какая!
Хотя в таком возрасте женщине уже никакой мужчина не указ.
Хочет - рожает, не хочет...
Ребенок - подарок небес и обычно в таком возрасте это осознают даже самые тупые (я имею в виду этого мужчину).
Я б на месте женщины родила. Была бы очень рада. В любом случае, я желаю ей счастья и правильного поступка!!!
Сказали спасибо: 5
Jurata
18 декабря 2018 (13:06)
Рожать, а любовника послать куда подальше.
Ariete
18 декабря 2018 (15:54)
У нее уже трое законных детей. Она укомплектована.
не астролог
Apri
Дипломирован ный астролог
18 декабря 2018 (16:36)
Почему мы вообще должны за нее рашать, как ей поступить? Разве мы имеем на это моральное право? Она когда в загул ушла у нас советов не спрашивала. А теперь вы спрашиваете, как ей разрулить все ЭТО! Как ей поступить, она должна решать сама. Все-таки взрослая тетя.
Это она спросила у вас, а вы спрашиваете у нас... Хорар тут ничего не покажет через третьи руки.
Сказали спасибо: 4
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
YA-RA-DU-GA
18 декабря 2018 (16:56)
Полностью согласна с предыдущим оратором.
Как налево ходить от законного мужа - это без советов обойдемся....
Раз она такая хорошая что и муж с нагулянным ребенком примет и в случае чего и сама воспитаю, извините, зачем тогда ей наши советы, у нее вон сколько вариантов разных если не сложится с тем кто говорит люблю, ребенка хочу....только не сейчас. Извините, это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Djia
18 декабря 2018 (17:49)
Девушки, я сама, если со стороны смотреть, также рассуждаю как и вы. Да, и хорары через третьи руки действительно кривые, поэтому извините, видимо выплеснула на форум свое крайнее изумление и грусть от новости после встречи с подругами. Поэтому я конечно же подруге советовать, как поступать не буду, а время покажет. Как говорится, пространство многовариантно и все зачем то происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.