У Марка Русборна своя школа хорарной астрологии. Я училась по Фроули (учебник + преподаватель, работающий по его методике), поэтому Марк мне понятен - база та же, плюс наработки по астромедицине и психотерапии. Единственное, теперь лекции только в записи, насколько я понимаю.
Life is the best teacher
Galaxyalex
20 декабря 2018 (16:28)
Стоимость книги 1000 рублей, условно.
Стоимость курса больше.
Это не деньги - если речь заходят о Вечных Ценностях....
Сотни разобранных хораров, регулярные практикумы и конкурсы. Ответы на вопросы.Живая группа.Помощь новичкам. Консультации публичные и частные (частные закрытые - платно).
Ближайшая хорарная олимпиада начинается 2 января. Приходите.
shtv
22 декабря 2018 (22:22)
Всем большое спасибо! Буду думать. Возможно, прочитать Фроули можно за один присест, если не работать. А с моей работой - никак, поэтому читаю, когда могу.
Canela
Астро и Таро консультации
23 декабря 2018 (08:19)
Фроули - выше крыши. Скачанный тоже. Если понимание не заходит - скорее всего хорарка не пойдёт. То есть вы как хотите, а так это как специализация, мне очень с одной стороны странно, но опыту наблюдения пытавшихся - факт. и к хорошо если выделены, это "краткосрочная прогностика" в образе мышления. Сатурнианцы, причем хорошие теоретики, не впрягаются в хорары. Почему-то
Лилли так, для души, но без полного современного представления запутает.
Ещё хорошая книжка практическая "Потеряй эту книжку и найди при помощи астрологии", как-то так, чисто как брошюра мест на поисковики.
Да у Русборна курсовая система... "удобно" ограниченная. Перевожу: кучу карт с мутным вопросом, с сомнительной радикальностью, с нюансами аспектов, и тд короче как оно в жизни неидеально бывает и вполне ответно, учат НЕ читать и браковывать без разбора. В целом основано на равнодомке и эссенциальных достоинствах-гуморах.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.