Я тоже считаю, что синастрия важна, но не настолько. У меня за год было 2 чудеснейших синастрии все разлетелось в пух и прах. А вот с одним до сих пор душой расстаться не могу, хоть даже физических отношений не было. Сейчас на меня залипла один с хорошей синастрией, сидит на моём солнце куча сексуальных асектов, но активные дома никакие.... Меня он не интересует, а страдаю за тем кто моей делает, но там 7 и 12 активные дома плюс взаимные аспекты . Ещё чтобы не говорили для брака как раз они нужны и для совместной жизни. Проверяла всех знакомых и у всех они есть иногда даже
happy32
20 декабря 2018 (13:42)
Мне кажется лев вам только душу вымотает с его луной, если готовы подчиняться и терпеть измены, то вариант. А вот рыб непростой парень там в Овен много - пришел, увидел, победил, забыл.
Milasha
Милана
20 декабря 2018 (14:19)
там в Овен много - пришел, увидел, победил, забыл.
Можно препятствия чинить, пусть получает удовольствие вечно
Сказали спасибо: 2
happy32
20 декабря 2018 (16:47)
Согласна, бывший овен стеллиумный, но это все в 8-м доме, я ему драйв 10 лет давала, пока ребенок не родился, потом неинтересна стала
Медуница
20 декабря 2018 (19:14)
Uranomata, вы большая оригиналка
Вы ничего не пишете о физической совместимости. У вас со всеми платонические отношения?
Или со всеми тремя одинаково классно?
Марина33
21 декабря 2018 (09:48)
судя по натальным картам каждого и синастриям отдала бы предпочтение
аспекты хорошие
несмотря на то что он еще женат,идите и живите с ним раз предлагает...офиц.развод дело формальное.он же вам нравиться а если он решил развестись то разведется в любом случае..зачем вам время терять.
Uranomata, в Вашей ситуации, если Вы настроены на серьёзные отношения и семью, мало анализа синастрии.
Надо смотреть прогностику Вашу и этого . У вас обоих синхронно в прогрессиях и дирекциях должны быть указания на отношения и брак(связи - , - , - , - . А так же должен быть аспектирован натальные 7, 5, 10 дома или прогрессивные 7, 5, 10 должны аспектировать натальные личные планеты. Посмотрите положение прогрессивной в домах. В транзитах медленные планеты должны аспектировать 7, 5, 10 дома или их управителей. Чем больше будет связей во всех прогностических методах, тем лучше. Посмотрите, что у обоих аспектируют точки предстоящих затмений. Если у одного из вас больше связей с 5 домом, а у другого - с 7 и 10, то не сложно догадаться, кто к кому серьёзнее относится.
Это колоссальная работа и попотеть придётся. На форуме этим заниматься никому не захочется, сами понимаете. Но для Вас задача упрощается - у Вас мама астролог и время рождения всех мужчин Вам известно.
Сказали спасибо: 1
Uranomata
21 декабря 2018 (23:35)
Благодарю за ответы, над всеми думаю и отвечу в воскресенье. Зашиваловка на работе, не успеваю аккумулировать всю информацию. Плюс уже настойчиво сообщил о программе на вторник -обедаем, а значит знакомимся с его родителями, родственниками. Не получилось в этот раз отвертеться.
Был ли интим? Конечно же да, и ни капли не стыдно! Я всю жизнь была верной, правильной женой и в первом, и во втором браке. И что? Оценили? Да, через 4 года после развода первый муж, через 5 лет второй. Теперь моя крутит хвостом, да и директные на нат .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.