Неудивительно, что вы так залипли на этого Льва (исходя из синастрии).
Но ваша мама права - держитесь от него подальше, он сделает вас глубоко несчастной, если продолжите с ним отношения.
Вы никогда не будете на равных (по силе чувств) - он всегда будет хозяин положения. Вы не будете с ним как за каменной стеной, т.к. никогда не будете на 100% уверены в его чувствах. Он не станет вам опорой.
У вас - вы неспособны в начале отношений объективно оценить партнера, и как следствие - последующие разочарования. У вас за плечами уже два развода, хотите третий несчастливый брак - продолжайте отношения с
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
zvezdny
25 декабря 2018 (19:56)
Предлагаю рассмотреть натальную карту ТС без синастрии с потенциальными женихами Карта на время 22-12-20. Ректификация мамы ТС, которая в астрологии с 1988 г. Бирки нет, это не бирочное время, время по памяти мамы. Интересно рассмотреть 7 дом со всеми брачными элементами. Что дало 2 брака и неугасающий интерес мужчин, даже в возрасте 35+ образовалась очередь из женихов Как их сортировать и кого выбирать, ТС не знает, поэтому обратилась на форум Что дало в этой карте желание официально выйти замуж в третий раз, удачно и надолго. Чем вызвано желание замужества? Не просто любовные отношения, а именно замуж с печатью? Кто видит четкие указания, напишите, пожалуйста. По этой карте, которую они с мамой считают правильной.
Начну я. 7 дом маленький, короткий в одном знаке весь поместился, в холостяцком знаке . В 7 доме планет нет. Управитель 7 дома во , в изгнании, в точном к . Есть ещё к , но это как мёртвому припарка. фиктивка, Е не передает, ничем не помогает. Я не считаю, что есть . Планеты в разных стихиях, вода тушит огонь и орбис уже большой. слабый по знаку, дому и имеет только к . Сколько видела карт холостяков и холостячек, оч часто управитель 7 во 2 доме и у нет страстного желания брака. Не хочу жениться, не хочу замуж, вот так и живу. Обычно они так отвечают. Самодостаточные люди, не спешат быстро, любой ценой в брак. Посмотрим как сигнификатор брака. в в падении, он управитель 11 дома независимых свободных отношений и сам находится в 12 неблагоприятном поле. Имеет из 5, что тоже даёт свободные отношения с занятыми мужчинами.
zvezdny
25 декабря 2018 (20:18)
Короче, по этой карте, которую ТС с мамой считают правильной, скорее безбрачие, а не многобрачие, которое наблюдается в реальной жизни. Очевидно, что время рождения другое и сетка домов сдвигается так, чтобы 7 дом усилить
Сказали спасибо: 1
zvezdny
25 декабря 2018 (20:41)
Правильная карта вот такая. - управитель 7 дома в 1 доме. Все знают про важность планеты в угловом доме, тем более, в 1 доме. На всю жизнь это наиважнейшая тема. Управитель 7 в 1, сильное положение, без брака им плохо, чувствуют себя неполноценными без отношений, брак жизненно необходим. Прочитала по ссылке, вы пишите, удивляла мужчин своей серьёзностью. Серьезность за счёт в 1 доме. Без него была бы не серьезность, а только повышенная эмоциональность( асц в , управитель Асц в в 10 доме). 7 дом располагается уже в 2 знаках, имеет 2 управителя, усиливается. Кроме того, начинает аспектировать горизонтальную ось, даёт аспекты к оси Асц-Десц.
Негатив: сварливый спутник жизни, постоянно унижающий достоинство. Такой человек является «козлом отпущения», которому окружающие приписывают самые негативные черты и поступки. Он постоянно на виду у других и никак не может скрыть от них своей жизни.
Позитив: такому человеку трудно хорошо себя чувствовать в отсутствие спутника жизни. Супруги очень похожи друг на друга и считают себя единым целым. Живут проблемами любимого, вплоть до полного отождествления с ним. Жизнь на виду у общества, постоянно привлечение внимания окружающих и споры с ближними, хорошее знание законов и умение приспособиться к ним, победа на судах и удачный ход дела при нахождении под следствием.
Такой человек нуждается в полном слиянии с группой и отождествлении с мнением партнера и оценками общества. Только так он может ощущать себя .полноценной личностью и действовать как цельная натура. Такие люди нередко оказываются лидерами, особенно если приходится демонстрировать другим необходимый образ действия в сфере, в которой сами они чувствуют себя уверенно. Возможно формирование выдающихся педагогических способностей. Такие люди нередко проявляют себя в шоу-бизнесе, торговле и политике.
Собственнические чувства по отношению к супругу, склонность к эгоцентризму во взаимоотношениях. Открытые враги, союзы, партнерство, НЕлюбовь женщин и успех у них. Имеет отношение к судебным процессам.
Жизнь человека невозможна без партнера. Жизнь личности невозможна без общественного мнения. Ее развитие может осуществиться только в обществе. Человек испытывает необходимость постоянного противопоставления себя другим.
zvezdny, похоже Вы правы, и мама ошиблась на час(зрение ).
Сегодня услышала сию фразу - "Ты меня просверлила взглядом", и ведь действительно, все никак не могу глаза от него отвести.Уже какой раз за собой замечаю, что смотрю как на картину, при этом абсолютно понимаю, что он не Ален Делон, но в моих то глазах- КРАСИВЫЙ! При этом, просто Аполлон, но взгляд мой не застревает на нем.
Соответственно, можно сделать вывод о том, что Вы правы- 28гр м расположилась в моем 1 доме.
И
расположилось в моем 1 доме- ослепил, Мужчина!
что тоже даёт свободные отношения с занятыми мужчинами.
за исключением у меня никогда не было отношений с занятыми мужчинами.
zvezdny
25 декабря 2018 (22:07)
Uranomata, вы с мамой можете отректифицировать вашу карту до точного градуса. Да, сейчас посмотрела вашу синастрию со . Действительно, у него Десц в , управитель в в с вашим Асц получается Очень брачный аспект, соответствие его 7 дому.
А в первой карте его с вашим во 2 доме. У вас с ним должны быть товарно-денежные отношения, чего нет в действительности. Его в вашем 1 доме в с вашим управителем 7 дома, поэтому он вас и зацепил, , поэтому к нему и тянет
Сказали спасибо: 1
Uranomata
7 января 2019 (02:52)
Знаменательный день сегодня был.
Поехали в родные окрестности посмотреть на реку и ... увязли в грязи.
пришлось звонить отцу, звать на помощь... В итоге, все же сами из этого болота выехали, но пришлось принять приглашение его родителей и заехать к ним (не может же сын, оказавшись рядом с деревней, не навестить их)...
Поэтому, сегодня внезапно пришлось знакомиться с родителями и с многочисленными родственниками . "Не хотела знакомиться в ресторане? - получай грязь по колена и испачканную куртку! "
Так и хочется свой Дсц подвинуть на несколько градусов назад, как раз затмение на него и попадает, но не буду этого делать, тк На момент знакомства составила карту-тр с моим нат ДСЦ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.