Форум на ОКУЛУС

Тема 38290, сообщений: 4

Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     20 декабря 2018 (00:19)

Всем доброй ночи!

Я познакомилась с одним интересным мужчиной, играли вместе на одной интеллектуальной игре в команде. На транзите Урана к моей Луне он пригласил меня к себе в гости. Я в тот день не смотрела транзитов, но сразу же согласилась. Но тут прям неожиданно стал названивать мой бывший (теперь уж бывший) гражданский. Когда я ездила на игру, то ему говорила, что бегаю по магазинам, и все выходные была свободна (я его раза два весь день по магазинам протаскала, в итоге он мне давал шастать одной впоследствии)

V.Kuznetsova
Valery
     20 декабря 2018 (00:34)

Извините, что буду писать так, просто к функциям нового смартфона еще не привыкла. И тут, когда он стал названивать, да и всех родственников подключил, я отказалась идти в гости, практически прямо около дома этого мужчины.

Вопрос вот в чем: надо ли было довериться интуиции (я хотела к нему идти), но там в синастрии соединение моей Венеры с его Лилит (м.б. правильно сделала, что все-таки не пошла? Может, это и было озарением Урана?).

Ну вернулась я в свою "семью", был скандал, а потом ее начали сотрясать такие скандалы и драмы, что в итоге я улетела с еще одним знакомым за границу (он - по делам, а у меня там друзья), оставила в Москве свой телефон случайно. Потом от некоторых узнала, что с него от моего имени писали всем знакомым просто ересь. Бывший через несколько дней сделал мне официальное предложение, но я не приняла. Я не люблю ограничение свободы - Венера в Водолее.

Но это не все - у меня дичайший гормональный сбой.

И вопрос заключается в этом: секстиль Урана к Луне - это хороший аспект, или нет?

Как он у вас проигрывался?

Надо ли было в этот момент впервые в жизни довериться интуиции, а не разуму?

И мог Уран в итоге мне отомстить таким гормональным сбоем по Луне? Знаю, что Уран - планета неоднозначная, может неожиданно дать или хорошее, или плохое.

Как эту ситуацию расценить? Луна у меня стоит в 11 и им же управляет, Уран стоит в 4, управляет 6 и 7, делал час в час партиль из 10.

Aurelia
     20 декабря 2018 (12:58)

секстиль Урана к Луне - это хороший аспект, или нет?

, я на таком аспекте R н регистрировала брак Хороший это аспект? Нормальный в радиксе R 2д; У5,6,7

9д; У 11

Проблемы со здоровьем были на соединении тр Урана с нат Луной, в связи с чем я вдруг и заинтересовалась астрологией...

Eka
     20 декабря 2018 (18:36)

Я давно заметила, что снегопад кандидатов дает отнюдь не как любят писать, а именно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере