Я познакомилась с одним интересным мужчиной, играли вместе на одной интеллектуальной игре в команде. На транзите Урана к моей Луне он пригласил меня к себе в гости. Я в тот день не смотрела транзитов, но сразу же согласилась. Но тут прям неожиданно стал названивать мой бывший (теперь уж бывший) гражданский. Когда я ездила на игру, то ему говорила, что бегаю по магазинам, и все выходные была свободна (я его раза два весь день по магазинам протаскала, в итоге он мне давал шастать одной впоследствии)
V.Kuznetsova
Valery
20 декабря 2018 (00:34)
Извините, что буду писать так, просто к функциям нового смартфона еще не привыкла. И тут, когда он стал названивать, да и всех родственников подключил, я отказалась идти в гости, практически прямо около дома этого мужчины.
Вопрос вот в чем: надо ли было довериться интуиции (я хотела к нему идти), но там в синастрии соединение моей Венеры с его Лилит (м.б. правильно сделала, что все-таки не пошла? Может, это и было озарением Урана?).
Ну вернулась я в свою "семью", был скандал, а потом ее начали сотрясать такие скандалы и драмы, что в итоге я улетела с еще одним знакомым за границу (он - по делам, а у меня там друзья), оставила в Москве свой телефон случайно. Потом от некоторых узнала, что с него от моего имени писали всем знакомым просто ересь. Бывший через несколько дней сделал мне официальное предложение, но я не приняла. Я не люблю ограничение свободы - Венера в Водолее.
Но это не все - у меня дичайший гормональный сбой.
И вопрос заключается в этом: секстиль Урана к Луне - это хороший аспект, или нет?
Как он у вас проигрывался?
Надо ли было в этот момент впервые в жизни довериться интуиции, а не разуму?
И мог Уран в итоге мне отомстить таким гормональным сбоем по Луне? Знаю, что Уран - планета неоднозначная, может неожиданно дать или хорошее, или плохое.
Как эту ситуацию расценить? Луна у меня стоит в 11 и им же управляет, Уран стоит в 4, управляет 6 и 7, делал час в час партиль из 10.
Aurelia
20 декабря 2018 (12:58)
секстиль Урана к Луне - это хороший аспект, или нет?
, я на таком аспекте R н регистрировала брак Хороший это аспект? Нормальный в радиксе R 2д; У5,6,7
9д; У 11
Проблемы со здоровьем были на соединении тр Урана с нат Луной, в связи с чем я вдруг и заинтересовалась астрологией...
Eka
20 декабря 2018 (18:36)
Я давно заметила, что снегопад кандидатов дает отнюдь не как любят писать, а именно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.