Тема 38291, сообщений: 76
Панические атаки, дистимия (легкая депрессия), перестройка психики и астрология |
Автор | Сообщение |
Quyreaux |
1.11.18 г. мой захотел как можно скорее выучить английский, потому что вон тот чувак знает несколько языков, я тоже хочу. И весь день я, как дурак, тужился уложить в себя уйму информации, сделать тонну упражнений и т.д. Я понимаю, что по сути это реально. Но именно тогда у меня случилась паническая атака (ПА). Давление 167/97, страх смерти, как будто башка счас взорвется, желание упасть на ручки кому-то и поплакаться. И в голове фраза: "господи, что же я с собой делаю!" Довел я себя, короче. На следующий день я проснулся, повез сестру обратно к маме. Сидел в электричке, и с ужасом наблюдал все свои подавленные желания (не буду говорить, какие) и ассоциации. И говорил себе: "Ну вот он я. Здравствуй". Что-то типа такого. И после этого меня начало швырять. То я реву, потому что всех вокруг любить надо, то я загораюсь агрессией, я же хочу и языки знать и все такое. Но понимаю, что та моя жизнь - это путь в никуда. И многие мои действия начали ассоциироваться со смертью. Как будто я умираю, я слаб, обессилен. И пару недель была депрессия. И тогда я понял, что я хочу. Сейчас я живу один. Ну как один... На подселении. Сначала был страх остаться одному, вернуть все, как было. Но я не хотел поддаваться этому. И моя состояние улучшается. Я начал понимать, какие ошибки делал, почему все так происходит. И главное - свою психику большей частью развалил я сам. Сегодня в первый раз попробовал помедитировать, захотелось. И борюсь с истериками, когда я что-то начинаю делать. Буквально все, что я делаю, вызывает истерику и панику. Но я успокаиваюсь и приходит осознание, что это я просто так все делаю и сам себя довожу. Вот такая история Вопрос. Как астрологически можно объяснить все эти процессы? Единственное, что я могу предположить, это то, что транзитный в тот период был в с моим , который к моей и управляет моим VIII домом. Отсюда и осознавание своих потребностей. Я начинаю по-другому питаться и т.д. Еще транзитный с моим . еще.
Моя карта |
Lotta-str |
Агрессия вас сильно измотает-вам ни в коем случае нельзя вступать в ссоры, нервничать. Марс имеет рецепцию с Солнцем и слишком ослабляет его-а это ваше сознание. Вы себя можете внутренне "съедать ". Могла бы помочь Луна и Венера,Но первая находится под управлением второй, они в оппозиции-что тоже работает на ослабление-т.е. и в этой сфере ваша задача-поддерживать гармонию и не поддаваться на противостояния разные. Я вижу, что в семье вас мало понимают, то же будет и со своей семьей. Гармонизация внутри себя сделает ваши отношения с окружающими более спокойными и понимающими. Медитация-это первые ступеньки к гармонии, не останавливайтесь-создавайте мир в душе. |
uliana |
Quyreaux Простите , но я не вижу в вашей карте таких аспектов которые моглибы разрушительно воздействовать на вашу эмоциональную сферу. Наоборот у вас есть прекрасная гармоничная конфигурация -которая дает возможность вам на интуитивное понимание ситуаций, глубинное восприятие сути вещей, поступков людей. ( ) , а дает вам шанс понять свой внутренний мир . Вам просто необходимо заниматься медитациями. Для вас это ключ к пониманию себя. Возможно что ваши поверхностныеи истерики , которые не дают вам покоя- это пинок вашего ангела хранителя,что бы вы обратили внимание на свой внутренний мир и поизучали свои глубинные сокровища! |
fancy Karma chameleon |
Ну, советовать ничего не буду, свои тараканы еще бегают весьма крупные) Да и тот, кто сам развалил, обычно и сам соберет. Но думаю направление верное - чтоб на колесо не намотало говорят надо стремиться к центру Здоровья психофизического короче желаю. Из прогностики скорее всего дирекции-прогрессии и может какое-то текущие влияние типа фазы Луны. Трины все-таки помягче, бывает и на них какой-то расколбас, но не так чтоб давление скакало. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Eka |
Я убеждена , что человеку с советы в стиле вам ни в коем случае нельзя вступать в ссоры, нервничать совершенно бесполезны. Тем более, они не воспринимают советов. Это агрессивный аспект, если его не прорабатывать, вот так вот и уходит в аутоагрессию. Я бы очень рекомендовала спорт в качестве разрядки, здоровой конкуренции и саморегуляции (как единственный "мирный" из знакомых мне методов реализации людей с подобными аспектами). Конечно, конкуренция Вас заводит мама не горюй, это Ваше основное топливо, кнопка и мотивация с таким квадратом... причем, тенденция все сделать сразу, в нахрап, с дуру, и т.п. (мне никогда не было понятно сие, но я жизнь прожила рядом с таким человеком, и понимаю что с этим поделать что-либо бесполезно...) Разумеется, это не способ выучить язык, во всем в жизни работает принцип постепенности. Не уверена так же, что диагнозы себе определяете корректно, это дело специалистов. Ну имеет к , надеюсь Вам удастся, хотя бы с годами, научиться надежной самокоррекции и самодисциплине. В особую силу транзитов узлов я лично не верю, но будоражит неслабо, даже в тринах, однако это ведь фон, здесь ведь и быстрые аспекты нужны для активации Таких состояний. |
Татьяна М |
“It’s a dangerous business, Frodo, going out your door.” Bilbo Baggins
"Лично я думаю, что самая большая иллюзия в жизни - что вот это вот всё проживает один и тот же человек. Вот начиная с младшей группы детского сада и по сей день интернета и фэйсбука - видел и жил один и тот же человек.
Ничего подобного. Каждый, каждый(!) раз один человек умирал, а другой - приходил на его место. Лицо, фигура, характер - все очень похоже. А человек - другой. И этот человек смотрит вокруг и не врубается: где это он и что делают все эти люди. В такой момент Вишневский написал своё знаменитое: "И эту дуру я любил?!"
Все эти бизнес-истории про орлов, меняющих когти, про лобстеров, меняющих панцирь и все такое... Начинается все примерно одинаково: тебе становится тошно. А тебе ещё со всех сторон: "Выйди из зоны комфорта!" Из какой-какой, извиняюсь, зоны? Если это унылое говно вокруг вы называете комфортом, тогда я - испанский лётчик.
Нет ничего отвратительнее жить в этот период. Период перед очередной смертью. Это отсюда успешные финансовые аналитики сваливают на Бали. Здесь табунами ходят истероидные начальники, орущие и третирующие подчинённых. В этой вашей "зоне комфорта" тысячи успешных бизнес-вумен начинают ненавидеть корпорации, в которых колоссальной ценой сделана карьера и бросают все, чтобы зародить ребёнка и сесть дома. Или просто рыдают вечерами от бессмысленности жизни, раз "семьёй не обзавелась". А за стеной в соседней квартире ещё горше рыдает мамаша 3 детей, оплакивая свою сгинувшую в детских соплях блистательную жизнь. Эти два потока женщин идут навстречу друг другу и как положено параллельным прямым, никогда не пересекаются.
Перед тем как тебе умереть, тебя предают близкие. Очень близкие. Перед твоей смертью особенно звереет вышестоящее начальство. Оно хамит и орёт как в последний раз, вынуждая тебя написать-таки это заявление и долбануть этой бумагой об стол. Или аккуратно и оооочень тихо положить ее... Перед тем как тебе в очередной раз умереть, ты изменяешь жене или жена тебе. Или оба. Для надёжности. Потому что очень хорошо - перед смертью разнести к хренам собачьим семью. Про то, что ваш брак - самая большая ошибка в жизни и упоминать не стоит.
А потом ты умираешь. Ты вроде ходишь, дышишь, что-то делаешь. Но на самом деле, ты умер. Только сам ещё не в курсе. Ты как тот лобстер из бизнес-притчи: период без панциря. Совсем.
В английском языке это состояние удачно называется "in-between". В русском оно тоже имеет название: "между ёбан@х". Трудно передать все смыслы, но русский аналог справляется отлично.
Ты уже не там, но ещё не тут. Ты совсем не знаешь, что делать и куда идти. А может быть, знаешь. "Я свободен, я ничей!" Это про это. Бедные мужики проскакивают этот период на всех парах: не успев развестись, он уже практически снова женат. А что? Растерянный лобстер без хитинового панциря - это лёгкая добыча. Чайки кружат вокруг сильно заранее.
Это период, когда женщины гордо отправляются учиться. Чему-нибудь. Но 9 из 10 скорее всего выберут психологию. А как же? Крышка-то едет. А тут - и профессия, и крышу собственную подпереть своими руками. Два в одном.
Или стартапы. Да, да! Это сладкий миг, когда ты замутил стартап. Без панциря, с нежным мягким розовым тельцем ты вежливо заползаешь на территорию инфобизнеса, коучей, менторов, мотивационных спикеров. У тебя толстый бумажник (это бонусные выплаты от прошлой жизни Тебя здесь ждут. И не беспокойся: тебя научат. Или выучат. Короче, целым не уйдёшь. И это тоже часть игры.
И вот, почти без денег, обожранного до скелета, голенького тебя выплюнет в новую жизнь: "Датути!"
Ты такой: "Вау! Круто! Да тут круто! А говорили, что я умер!" И тут самое главное, что понять и принять трудно. Дело в том, что ушёл-то ты с уровня "эксперт". Все скиллы прокачены, магия на максимуме, экспертность и все такое. А тут ты - новичок. С ножом. Перочинным. В руке.
Это новый уровень, друг. Это новая жизнь. И ты тут никто, и звать тебя - никак. Неважно, где тебя чухнуло оказаться: в эмиграции; в другом городе; в новой профессии; на новой работе; в другой семье... Все дело в том, что ты - другой человек. А думаешь (и зря), что тот же самый.
Все заново. Отращивай панцирь. Ищи идентичность. Прокачивай скиллы. Все с нуля. Лучшая стратегия тут простая: будь как ребёнок. Засунь в задницу собственные понты, не в этой жизни. Если не начнёшь бычить, а откроешь широко глаза и посмотришь на новый Мир глазами ребёнка, прокачаешься очень быстро. Начнёшь упираться и стесняться спрашивать - застрянешь.
Некоторые люди умирают за жизнь раз пять: детский сад-школа-армия-работа-пенсия.
Некоторые - умудряются сотни раз за одну человеческую жизнь. Они герои. Ибо с каждым разом умирать все труднее. In-between с потерей идентичности всё невыносимее. И начинать с нуля на новом уровне все труднее.
И самое тяжёлое в этом - терять близких. Когда человек по-настоящему уходит из жизни, плохо всем, а ему уже пофиг. А тут все наоборот: всем близким норм, а потерю переживаешь ты один. Потому что в новой жизни нет места вот этим двум друзьям детства; и соседу Михалычу; и веселым сослуживцам; там часто нет роли для кого-то очень родного и близкого. И как бы ты ни упирался, как бы ни тянул их за собой - оставь; в этом сценарии ролей для них нет. (Тем ценнее те несколько человеческих душ, который переходят за тобой из серии в серию.) И тогда последний совет: отпусти людей. И не мучайся сам. Оглядись: кругом столько новых лиц. Кто подойдёт на роли в новом фильме? Ищи не тех, кто создавал старый контекст; ищи новых, тех, что подходят к новому цвету твоего панциря.
Вы, кстати, знаете, что новый панцирь, который лобстер отращивает себе, отличается от старого по цвету так, что лобстера не узнают даже близкие родственники? Я не знала."(с)
"Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет." Бильбо Бэггинс "Братство кольца"
Найдено на просторах интернета |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.