Ну не хватает нам острых тем в текущем периоде. А как, бывало, пылали станицы
А ТС оочень "кассовый", будет аудитория.
Кому-то зайдет эта информация, будет кстати.
Кстати! Заметил, что удовлетворение конкретным ответом на запрос характеризует вопрошающего?
Вопщем, не ТС единым...
Galaxyalex
20 декабря 2018 (19:07)
Ну не хватает нам острых тем в текущем периоде. А как, бывало, пылали станицы
А этого уже не будет
кончился...
все должны разбрестись по своим Эгрегорам и там общаться...
Я это уже писал неоднократно...
Удивляюсь сколько тут ещё патриархальных теть 40+ которые ходят из темы в тему и что-то строчат пытаясь помочь - энергетически подкармливая молодняк не требуя ничего в замен
Молодежь вот в соцсетях вообще не реагирует на запросы о помощи или поболтать там Им фиолетовы проблемы себе подобных
Все таки это что из совка? страны советов... ?
Поэтому и поинтересовался, как патриархальная тетя ощущает и осмысливает пользу перепоста одной из миллионов каких то нетленок?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
20 декабря 2018 (19:15)
Патриархальная тетя не испытывает ни вины от чьих-то непониманий, ни кайфа от своего учительства.
Она (Я) следует своим импульсам. Здесь и сейчас меня потянуло написать/сделать что-то. Делаю. Потом может прийти, а может и не прийти мысль: зачем/почему я это сделала? И вот этот момент для меня интересен, ответ из пространства на собственный вопрос. А чьи то оценки - уже нет. Потому не затираю, и не рефлексирую.
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
20 декабря 2018 (19:22)
ТС может сказать - это вы тут умничали, чувствуя собственное совершенство, пропиариались в моей теме и за мой счёт! Вы мне должны!
Galaxyalex
20 декабря 2018 (20:21)
Она (Я) следует своим импульсам.
Таня То что мы следуем импульсам - это естественно, даже самые продвинутые Просветленные не всегда все делают осознано...
Потом может прийти, а может и не прийти мысль: зачем/почему я это сделала?
Так я и написал этот пост, что хотел чтоб вы порефлексировали...
а в ответ - только самозащита
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 декабря 2018 (20:24)
ТС может сказать - это вы тут умничали, чувствуя собственное совершенство, пропиариались в моей теме и за мой счёт!
Окулус не то место где можно пропиариться
И для чего?
Вот я целый год пиарил свой альянс в игре Войны престолов
Результатов - ноль без палочки...
Поэтому игра в одни ворота: ты отдаешь свои знания, в ответ получаешь пустоту...
Quyreaux, забыли про точную квадратуру транзитного к натальному в 6-м (который находится в точном трине с в натале). Отсюда копайте. Кстати, судя по тому, что знаете, как по научному назвать то состояние, в которое попали, это случилось с Вами не в первый раз. Лучше бы обратиться к врачам (если есть возможность).
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Крылатый Бык
20 декабря 2018 (23:50)
Кому-то зайдет эта информация, будет кстати.
Татьяна М
Зашла... спасибо
Djia
21 декабря 2018 (00:08)
Было что-то похожее. Всегда по жизни уделяла время йоге и себе, а тут год выдался пробивной, ушла в работу, тренинги и матрицу, как бы Алекс сказал. Времени себе и телу не уделяла. Ну еще был транзит и переход к 40 годам. Может быть все совпало и как я это называю, через 6 месяцев такой жизни меня выбросило в астрал, просто страх и атаки были. Ну что помогло, природа, полная перестройка сознания, а самое главное физические упражнения мышечные, тупо накачала мышцы,особенно верхние плюс растяжка, стала сильнее и увереннее. Отжимания 100 раз, приседания и растяжки. Правда еще проехал мой стеллиум в транзитом тригона, меня просто ломало и сейчас я очень изменилась, стала сильнее и физически и морально. Конечно без сосудистых лекарств не обошлось.
Добавлю, постаралась распределить и планировать жизнь, чтобы было время на работу/учебу, близких/детей, себя/духовность, физику тела и друзей. Сложно было первое время, но балансирую и вроде все успеваю . Я молодец! Спасибо моему , он квадратит мои и выстраивает меня по полной программе.
1.мышечные силовые упражнения и 15 минут прогулки под соснами или просто на природе
2. Конечно первое время можно и сосудистые проколоть, но врачей нужно фильтровать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.