Поэтому игра в одни ворота: ты отдаешь свои знания, в ответ получаешь пустоту...
Ну почему же пустоту? Тот кто делится знаниями или опытом делает благое дело для других , тем самым карму себе поправляет . Думаете не зачтется?
Galaxyalex
21 декабря 2018 (00:50)
Тот кто делится знаниями или опытом делает благое дело для других , тем самым карму себе поправляет . Думаете не зачтется?
Неа, не зачтется
Я это знаю наверника....
Ибо "Благими намерениями дорога в ад ..."
Но обычно мало кто понимает эту фразу... Многие вообще не врубаются - что она значит...
А значит она буквально следующие - благие дела ( в том числе и советы, энергетическая поддержка) - есть не что иное как удовлетворение эгоистических задач данного тела (которому помогают) на данное воплощение в Матрице.. т.е чувак должен сам все решать а если сам - то это означает , что он должен вложиться энергетически (в том числе временем или деньгами, если вышел за помощью на паблик)... Т.е условно говоря, если он придет ко мне в Альянс - поиграет там, потратит время на мой альянс - то он вложился, я ему помог каким то советом - энергообмен состоялся...
А так никакого улучшения кармы ни моей ни его
Вот такие пироги с котятами...
так что если кто-то тут из дамочек думает что вот они все такие высокодуховные и приносят пользу то могу их разочаровать - они только ухудшают свою карму
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
21 декабря 2018 (02:06)
Алекс
Та не, не самозащита.
Не получилось обьяснить
На предыдущем витке спирали был у меня период, когда я контролировала импульсы, стремилась к безупречности и рефлексировала. Достигла (кмк) определенных результатов. Сейчас другой виток - свободное течение импульсов. То, что выбросило сознание/подсознание, неконтролируемо, в ответ на запрос/человека/атмосферу в теме, то и транслирую. Чаще в пустоту, чем на аудиторию. Ну так, посматриваю на свои реакции, из любопытства, играюсь, в общем.
Galaxyalex
21 декабря 2018 (02:10)
ясно...
Европа будет Свободной!!!
Quyreaux
21 декабря 2018 (04:48)
Всем ответившим спасибо) На врачей денег нет и с документами аврал. Да и побаиваюсь я, если честно. Мое состояние в целом улучшается. Страшно только то, что я как будто один. Я уже чувствую, что старые люди мне не нужны, а новых нет. Я как будто в пустоте и пытаюсь понять, что происходит. Осознаю себя постепенно. Еще, я думаю, сыграла свою роль. Я влюблялся не в тех, кто мне нужен, тянулся не к тем, не так выстраивал отношения. Есть только опаски по поводу своего здоровья, с детства проблемы с ним (врожденный поперечный сколиоз, при родах два позвонка в шее вывихнули и скрыли от родителей, в итоге адекватного лечения я не получил, это, наверное, мой поставил запрет на усердное физ развитие).
В семье недопонимание между близкими. Мама с отцом в разводе, бабушка с мамой друг на друга льют ушаты грязи. Их обеих можно понять, в целом, но общая атмосфера, конечно, не воодушевляет. Сейчас с мамой общаюсь больше. Как бы там ни было, а она стремится мне помочь устроить жизнь.
Насчет того, что такое уже было. Да, было. По сути это третий раз. Все разы были, когда в мою жизнь входили определенные люди, заставляя меняться, видимо. В первый раз просто была подавленность, на самочувствии не отражалась. Второй раз (через 5 лет) я уже на неделю почти слег, потому что и переживания были жестче. И вот третий раз через год после предыдущего. По сути переживания те же, что и в тот раз, только мощнее. И мое состояние хуже. Видимо, придется обратиться к врачам, но сейчас возможности все равно нет. Ни бесплатно, ни платно (у меня просрочен паспорт, нет регистрации и нет полиса, нет образования, нет норм работы). Думаю, как разгрезти это все . Но пока уделю внимание себе и своему состоянию. Медитация, контрастный душ, нормальное питание, прогулки, отдых и немного физ культуры. Я не думаю, что у меня депрессия. Я хочу гулять, общаться, что-то делать. Просто истощен, как я думаю. Посмотрим) Про смену панциря - это прям в яблочко. Я в один миг лишился всего, что меня защищало раньше, и я теперь реально как будто голый и слабый и хочу найти укрытие.
Apri
Дипломирован ный астролог
21 декабря 2018 (10:20)
Тут нужен профильный специалист. Наверняка такую помощь можно получить бесплатно по полису ОМС.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Quyreaux
21 декабря 2018 (12:32)
Apri, нет у меня полиса ОМС, вот, в чем беда.
Крылатый Бык
21 декабря 2018 (12:40)
А значит она буквально следующие - благие дела ( в том числе и советы, энергетическая поддержка) - есть не что иное как удовлетворение эгоистических задач данного тела (которому помогают) на данное воплощение в Матрице.. т.е чувак должен сам все решать а если сам - то это означает , что он должен вложиться энергетически (в том числе временем или деньгами, если вышел за помощью на паблик)... Т.е условно говоря, если он придет ко мне в Альянс - поиграет там, потратит время на мой альянс - то он вложился, я ему помог каким то советом - энергообмен состоялся...
А если чувак не может сам решить проблему, бьется как рыба об лед, ему нужен хотя бы направляющий совет , вы осознаете ситуацию , можете его дать и для вас это ничего особенного не стоит , неужели скажете "Сначала в Альянс вступи, а потом поговорим" ?
Мне встречались люди в жизни , их немного, но они играли судьбоносную ключевую роль на определенных этапах , помогали решать важнейшие для меня задачи ничего не прося взамен, я им благодарен до конца своих дней. Я почему-то интуитивно уверен, что это им воздастся может быть в этой жизни , а может в других воплощениях к ним вовремя придёт помощь
Сказали спасибо: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
21 декабря 2018 (13:04)
Нет у меня полиса ОМС, вот, в чем беда.
А что мешает его оформить? Вот у нас (в одной бывшей республике СССР) если не работаешь, то бесплатная медицина вообще не положена, только платная. Безработным можно сразу на кладбище отползать. В РФ, насколько я знаю, не так.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Galaxyalex
21 декабря 2018 (14:08)
А если чувак не может сам решить проблему, бьется как рыба об лед, ему нужен хотя бы направляющий совет , вы осознаете ситуацию , можете его дать и для вас это ничего особенного не стоит , неужели скажете "Сначала в Альянс вступи, а потом поговорим" ?
Именно... Хоть что- то но чувак должен сделать... Это же не скорая помощь - когда требуется срочная реакция....
Я помню только 1 раз за последние 10 лет так действовал... И то это был забавный случай... Когда я шел в магазин - увидел, что дерутся 2 мужика - причем крупнее меня и и вокруг собрались ещё какие-то мужики - и смотрят, никто ничего не делает... Я подошел и вижу, что 1 занес кулак и вот как буд то добить 2-го хотел я в этот момент как раз подошел близко и удержал занесший кулак ... Произошло какое то даже для меня не понятное событие: тот который занес кулак - как то расслабился и отшел от того кто лежал на асфальте...и через минуту, все без слов разошлись Вполне возможно я 2-ому спас жизнь или спас от инвалидности....
Во всех остальных случах, когда ситуация не требует оперативного вмешательства я предпочту подождать ответной реакции об оплате каким то образом...Хотя она никогда не случается
Ибо дело не в деньгах или времени, а просто наше об-во глубоко больно - и люди все инфантильны и хотят быть детьми , помогающий - должен быть папа или мама, которым не принято платить в нашем больном об-ве...
Это с пеленок приучают, что папа и мама должны сами по себе ... Обращающейся за помощью - ишет именно папу или маму...вот... а поэтому если с него требуют заплатить за помощь - то какой же это пап или мама? ... А раз так - то и помощь от такого не нужна.... Круг замкнулся... Чувак остается без помощи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.