Тема 38291, сообщений: 76
Панические атаки, дистимия (легкая депрессия), перестройка психики и астрология |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
Ох уж эта шаманская болезнь - век живи - век учись и век лечись
Что-то подобное я помню, когда читала нумерологические характеристики: мол вы можете жить на уровне 2-ки - будете простым интуитивным ведомым конечно, но зато без эксцессов. А можете на уровне 11 - такой весь мессия с экстрасенсорикой, но тогда будьте готовы постоянно налаживать контакт ума и тела, верха и низа, и всех сторон света и не удивляйтесь, если цунами в Японии, а проблемы как будто у вас на другом конце Земли. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Крылатый Бык |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Как астрологически можно объяснить все эти процессы? Как активная потребность получать внимание разговорами о своих преувеличенных проблемах. Асц 11, к2, . бисекстильный - на форум и как ойвсё проще, а походили бы на ораторские курсы... (есть бесплатно всё, но шило-стимул деньги-усилие тут полезны) почитайте в электричках (дороге) вот Маяковского, или что вдохновляющее где там сильны, тож стиль пафосный с преувеличением и отмашкой.., можно в родном и переводе, как игровая учеба убить двух зайцев.. 3х, с активацией темы -3го как пути, с проработкой , прям одни плюсы. А в плане психики же абсцентная няшка.., послушная сознанию.., дома-смертники про реанимации и проживку опыта не заняты...Тю. Пугаться языкознания и гармоничной "паникерши" ... после карт 12-8ми домников девушек с опытом выживания на грани, убитой луной.. это для меркурианки атас, товарищи. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
laki вектор |
Шаманская болезнь в 99% отпадает.И-да. она часто бывает как раз после 30, но это чрезвычайно редкое явление. И ее часто путают с обыкновенным негативом, собственным или наведенным, именно так я ошиблась. Форум астрологический, но могут посоветовать сделать вот это, не повредит,в любом случае, а вдруг поможет. По крайней мере. будете уверены, что это не с той стороны ветер дует и причину нужно искать в другом месте.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Galaxyalex |
Шаманская болезнь в 99% отпадает.И-да. она часто бывает как раз после 30, но это чрезвычайно редкое явление. И ее часто путают с обыкновенным негативом, собственным или наведенным, именно так я ошиблась.
Главное если не у вас она была, то значит вы и специалист в ней... все логично конечно Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
так что женщинам вообще лучше не анализировать мужские симптомы это верно во многом, как верно и обратное. (м анализировать ж)
Но тогда вот вопрос, уже профильный - и где тогда тут андрогинность лежит, где она начинается и заканчивается. Или андрогинность - это когда все балансы окончательно уравновесились. И тогда уже выходит и анализировать нечего некому и некого Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.