Тема релокации возникла сейчас неожиданно и остро. Предложили работу в другой стране.В натале эмиграция прописана,но вдруг это не эта Вобщем стою на распутье: быть ей или не быть. Поэтому озадачилась.На мой взгляд карта становится лучше,не вау,конечно,но как мне видится " энергичнее" на сколько это возможно с кучей планет в 12 ).
По релокации волнует вопрос партнерства и работы/карьеры.Асц сдвигается с в - приятно,может меньше в зале придется потеть ,Десц соответственно сместится в - возможно появится больше людей вокруг/знакомств. Плюсом ,думаю, в моем случае явится и то,что управители Асц и Десц в соединении(по-прежнему в 12,но,думаю ,это лучше чем как в натале) . Смущает то,что упр. 10 не видит ни Асц ни его управителя,а так же то,что в релокации станет управителем 6 дома и 12 и встанет на Асц.
Хотелось бы послушать мнения на счет релокации, стоит?
Яра, а работу-то хорошую предложили? Вам самой-то хочется сейчас переехать? (вот именно сейчас и именно в Москву). Потому что если НЕТ и НЕТ, то не стоит переезжать куда бы то ни было, только потому, что карта релокации Вам кажется чуть лучше. Чудодейственная сила релокации слегка преувеличена
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
20 декабря 2018 (21:00)
Хотелось бы послушать мнения на счет релокации, стоит?
Удивительно. Чем то это напоминает игру Угадай мелодию. Три ноты озвучены-и давайте угадайте и ответьте, пожалуйста.
Apri
Дипломирован ный астролог
20 декабря 2018 (21:07)
А личная жизнь уже устоялась? Если нет, то в Москве в 7 тем более не будет этому способствовать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
bloodnofsky
20 декабря 2018 (21:35)
Релокации - чушь. Вы себе еще новую дату рождения закажите. Или имя.
Сказали спасибо: 3
Яра
20 декабря 2018 (21:55)
Lotta, почему три мелодии? Мне кажется я выложила и натал и релокацию ,и все цифровые данные на обоих картинках в наличии,и общую картину ситуации обрисовала? Что нужно еще?
Яра
20 декабря 2018 (21:56)
Апри, нет,личная не устоялась потому и вопрос актуален- по сути ничего не держит
В Минске ,где сейчас проживаю Десц тоже вариантов много не дает
Как вы думаете и не поддержит? Он ведь диспозитор и и переползшего ?
Яра
20 декабря 2018 (22:01)
Nordkira, работа обычная,в ресторанном бизнесе,где я и в настоящее время работаю в Минске. Рассматриваю вариант переезда конечно же не потому что,где то релокация лучше,я в своем уме)))), просто стараюсь рассуждать со всех сторон и пользоваться любой доступной информацией
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.