bloodnofsky,я открыла тему не для рассуждений чушь/не чушь,а для другого, как вы, я надеюсь, понимаете. Верить-не верить это личный вопрос/ответ каждого
Nordkira
20 декабря 2018 (22:49)
работа обычная,в ресторанном бизнесе,где я и в настоящее время работаю в Минске.
Ну, если ничего значимо не меняется к лучшему, тогда и не переезжайте.
А если Вам так греет душу мысль, что релокация может серьезно изменить Вашу жизнь к лучшему, то Вам лучше рассматривать переезд на запад (+на юг) от места рождения, а не на восток. Чтобы Солнце перестало быть включенным, перешло из 12 в 1, а Марс ушел бы из 1-ого.
Москва в Вашем случае не лучше Минска, только Венера слегка выбирается из 12, но и то остается на его куспиде. А Марс, выйдя на АСЦ еще добавит Вам агрессивности и вспыльчивости, что навряд ли увеличит шансы на устаканивание личной жизни
Apri
Дипломирован ный астролог
20 декабря 2018 (22:57)
Ответ зависит от того, какую задачу вы хотите решить. Если вопрос заработка, то в Москве дело будет обстоять несколько лучше, чем в Могилёве, но не намного.
Если надеетесь решить вопросы личной жизни, то в Москве формула безбрачия. Отношения будут складываться с трудом и быстро разрушаться. МЧ будут попадаться с большими изъянами (моральными или физическими), искатели отношений без обязательств. В Могилёве, кстати, такого нет. Там просто надо избегать мутных ухажёров (алкоголиков, например, или женатых).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Яра
20 декабря 2018 (23:20)
Апри,спасибо задача конечно стоит в улучшении качества жизни - как достойного кавалера ,так и хорошей работы. Я правда сейчас в Минске проживаю,но это близко от Могилева,так что ничего не меняется) А можете уточнить по каким показателям вы сделали вывод на счет дефектных кавалеров? На счет женатых и алко мне понятно - в 12,а дефектные?
Apri
Дипломирован ный астролог
20 декабря 2018 (23:30)
Дефектные в Москве из-за в 7 доме. Ещё там много поражений от 11 дома, и сам оказывается в 7, т.е. притягиваться будут любители отношений без обязательств. Ну и связи 7-12 тоже никуда не деваются.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Яра
20 декабря 2018 (23:33)
Nordkira,спасибо да,я уже интересовалась куда бы сьехать подальше от своего натала))) в Европе почти все то же самое, кучка планет остается в 12, венера слегка выезжает из 12 в 11. А марс и ныне там)) Только в Бразилии картина становится интереснее и все 12 - домное переезжает в 1-ый дом))
Яра
20 декабря 2018 (23:37)
Апри ааа,ну я поняла теперь))) , да он не очень у меня.. и с работой тормозит вечно сражаюсь с чем то,и к Асц имеет отношение ,тоже не айс , ничего легко не дается)
Nordkira
20 декабря 2018 (23:53)
Вы забываете двигать время, наверное?
Минск-то с Москвой один часовой пояс (+4), поэтому двигать ничего не нужно. А Бухарест уже другой (+3), Прага третий (+2), Лиссабон четвертый (+1)... поэтому никак не может быть в Европе тоже самое
Яра
21 декабря 2018 (00:08)
Nordkira, я смотрю на astro.com, там автоматический режим, ставлю свое время рождения и другой город / страну или не правильно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.