а зачем вы поступали на экономиста? мама по блату засунула?
fancy
Karma chameleon
24 декабря 2018 (14:52)
Экология мне кажется пойдёт. И сменить то всего полслова от экономики (несмешная шутка) Тем более пока вы сами очень абстрактно представляете что именно фактически сможете делать.
Ну там и борьба с "нечистью" в глобальном смысле, и сообщество по , и много социальной коммуникации о значимых проблемах по воздушному трину. 1-9 дома теоретика же, 6-12 для врача пустоваты. В экологии еще и всяких волонтерских программ обычно много, можно попробовать себя с начала, плюс поездки - думаю это тоже для 9-домника плюс.
Что до Солнца в 8-м, ну Весы по моему опыту склонны все-таки примыкать к каким-то сторонним инициативам, влиянию других людей и идей.
Может быть что-то типа выезда в сложные районы Земли, помощь там животным, обучение детей и т.п.
Возможно, что вы встретите человека-партнера, с которым будете вместе делать что-то подобное и таким путем для вас прояснятся перспективы.
Удачи в любом случае!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ZabavaZ
24 декабря 2018 (15:22)
rodina, спасибо, а как по восточной астрологии стихию свою определить?
ZabavaZ
24 декабря 2018 (15:24)
fancy
Karma chameleon
Спасибо! )
ZabavaZ
24 декабря 2018 (15:28)
Леля, если Вам так интересно, на эконом поступила, потому что не знала вообще, куда поступать, и нет, не по блату) экзамены в экономический не сдаст только особо одаренный)
Перепелка
24 декабря 2018 (18:57)
Перепелка, ну не абы же какое.. С врача/ученого на экономиста переквалифицироваться можно, а вот наоборот - не думаю
ZabavaZ у меня на факультете было два человека, один с мед.техникума, другой с техникума типа модельеров и один чел ушел на другой факультет сочтя этот не пригодным, а еще один наоборот с того перешел на наш с потерей года. А лично я тупо получила два доп высших, вру... по экономике диплом не получила(не сдала госы и на диплом не вышла, загруз на работе был)а третье легко получила, ну я и не работала официально в период обучения. И да, переквалифицироваться на экономиста сложно будет, это второе высшее, а не переквалификация-срок обучения больше(если только первое не профильное), но получить эконом реально в отличии от меда. К слову на экономическом со мной учились ребята из программистов, строителей, милиц.академии, филологи(я не помню точно как их заведения назывались)и лично я получила самое большое удовольствие от эконом. заведения ибо оно было лучшее.
К второму высшему подход у меня был более серьезным чем к первому: по первому я просто прикинула чем смогу заниматься(был у меня опыт в этой сфере), а второе обтестировалась на профориентацию и все мои знакомые предполагали что пойду на юридический, но слабым местом была экономика по этому выбрала ее и самое престижное заведение. Училась заочно, платила за это и с нетерпением ждала сессии-перло меня( без аспектов в 8ом)
Я за то что бы человек получал удовольствие от своей деятельности.
ZabavaZ
24 декабря 2018 (19:11)
Перепелка, понятно, спасибо за информацию)
Медуница
24 декабря 2018 (23:01)
ZabavaZ
Любите математику и биологию? Ну куда ж вам как не в генетику/биотехнологию
что между мной и наукой, особенно тут, в России?
Ничего. У генетики много общего со страной под названием Америка.
И патриотизм здесь совершенно ни при чем. Если хотите внести свой вклад в мировую науку, какая разница в какой стране вы это сделаете. А сделать это вы сможете только в той стране, где есть для этого (для научных исследований) все возможности.
ZabavaZ
24 декабря 2018 (23:29)
Медуница, не думаю, что смогу покинуть страну нашу( Слишком я склонна к ностальгии...
ZabavaZ
24 декабря 2018 (23:30)
Плюс учиться ведь там же придется, русскому ученому, получившему местное образование, не так там рады будут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.