Вчера вернулась домой и, сняв одну сережку. обнаружила, что 2-ой нет. Перед этим была в парикмахерской, где подтвердили, когда я позвонила, что видели меня в двух сережках. Значит, потеря произошла по дороге домой (в машине, на подходе к дому, в лифте) или дома, но дома я везде посмотрела, не нашла.
Построила хорар "Найдется ли сережка?" 21.12.2018 в 21:25 Москва.
.
Ранее ни разу не рабирала хорары о потерях, поэтому прошу мне помочь. Знаю, что широк набор сигнификатов потери.
Разбираю хорар, несмотря на Асц в последнем градусе.
Последний расходящийся аспект Луны - квадрат с (У8) в с Парсом Фортуны, на мой взгляд, подтверждает потерю. Но означает ли это, что следует рассматривать Парс Фортуны как сигнификатор потери в данном случае?
Луна в одном их самых слабых своих положений, ее диспозитор в изгнании. Дело - дрянь. Однако (также и У2) (бенефактор + рецепция). Дает ли это надежду?
У2 в 4д., Венера - символический сигнификатор 2 д. - на IC - потеря "глубокая", сложно найти? И У2, и в изгнании, значит, не найдется?
Первый сходящийся аспект - , У4. Не найдется?
И, наконец, Асц в последнем градусе может говорить о том, что в сережках я выглядела блестяще, но вот-вот (при переходе Асц в ) буду выглядеть поскромнее. Т.е. сережка не найдется.
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.
shtv
22 декабря 2018 (22:54)
Еще забыла указать, что у кверента не будет ни с кем аспектов, поэтому только аспект как соуправителя кверента может говорить о находке. Но поскольку это квадрат с вредителем, либо с У4, то сережка не найдется?
В чужом кармане у человека из Вашего дома. Возможно иностранец и весьма почтенный, или же уважаемый человек, служитель закона или религиозный служитель, а так же военный высокого чина.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Карамелька
23 декабря 2018 (01:27)
Карта не радикальна, обычно не рассматриваются хорары. В моей практике не радикальные карты всегда говорили ерунду, поэтому советую перестроить хорар. Ну или ответ хорара поздно об этом говорить. Если закрыть глаза на не радикальность карты, то сережка у Вас дома, посмотрите там, где Вам приятно проводить время дома, где Вы развлекаетесь дома, если есть дети, то в вещах ребенка, Меркурий в соед с Юпитером.
Сказали спасибо: 1
HelenK
23 декабря 2018 (13:01)
По идее, вопрос о поиске предмета должен бы звучать так "Где моя сережка"? Если вопрос был задан "Найдется ли сережка?", то хорар действительно нерадикален. Если же попробовать рассмотреть хорарную карту как ответ на вопрос о том, где сережка, то ее обозначает изгнанный , и она может находиться, как выше сказала Нани, у какого-то человека из вашего дома, причем если дом многоэтажный, то он скорее живет где-то на верхних этажах. Также можно попробовать поискать ее во дворе (если он есть), на кухне, в столовой или в кладовке. Однако, аспекта между хозяином потерянного предмета, обозначенного , и сережкой, нет. Нету также и собирания и передачи света . Очень маловероятно, что пропажа найдется. Парс Фортуны в 7 доме в - может партнер поможет найти.
shtv
23 декабря 2018 (19:15)
Всем большое спасибо.
По поводу нерадикальности Олешко говорит: "Вы же не скажете клиенту: "Извините, но вы не вовремя задали вопрос, я смотреть сейчас не буду", он рассматривает все хорары.
Сережка из коллекции Фрай Вилле (Австрийская бижутерия).
HelenK, можете объяснить, почему на верхнем этаже?
Lotta-str
23 декабря 2018 (21:23)
Карта радикальна, вторым домом управляет Меркурий, вопрос задан в час Меркурия. Меркурий в двойном знаке, сережек две.
Интересно сюжет закручен-сережки-Мерк в соединении с Юпитером-кто то нашел , и в одном доме с Солнцем-это может означать как то, что одна сережка у вас, а одну кто то нашел, а может означать, что она в доме,потому что Юпитер управляет 5 домом. Дети? Если дома-то ищите в самых высоких точках ,куда вы могди ее положить. Может на вешалке, или на полочке в шапке, в шарфе, в капюшоне курточки?
Луна делала последний аспект с соединением Меркурий-Юпитер,т.е. как бы вы держали последней сережки в руках. Луну примет Марс,в поисках задействуйте детей, партнера, близкое окружение-пусть помогут поискать в доме.
shtv
23 декабря 2018 (23:34)
Последний аспект луны был с Нептуном и Парсом фортуны. Я в капюшоне и шарфе на полке искала в первую очередь, нет её там. Об’ясните, пожалуйста, из чего следует, что искать надо наверху.
Юпитер управляет еще 8 домом чужого кармана.Юпитер с меркурием стоят в 4 ом доме. Поэтому думаю что человек, нашедший его живет в этом же доме-подъезде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.