Тема 38299, сообщений: 15
Хорар о покупке машины |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Seide |
Давно мечтаю о машине, но не решаюсь брать кредит. Все думаю, что машина мне не по карману, хотя деньги есть, но я люблю копить и вообще просто очень полюбила деньги (дир недавно зашла во 2 дом) Тут мне шеф предложил на днях купить его белый мерседес (он берет новую), я о такой машине и мечтать не смела, она мне реально не по карману. Он сделал мне оооочень большую скидку, на рынке он бы ее продал дороже. И хочется и колется. Придётся выложить за неё все накопленные и кредит брать, кредит относительно подъемный для меня. Но придётся затянуть пояс, что бы ездить на крутой тачке.
Поэтому вопрос. Стоит ли покупать машину у шефа. Попробую прикрепить карту, мой разбор в сл. сообщении. |
Seide |
Асц , я в 5 Мой 2(покупка) и 3(средство передвижения) , и видимо машина не такая уж хорошая, что-то там не так. Либо с ценой там что-то напутано, он предлагает за меньше половины ее рыночной стоимости. Шеф 10 дом? На купсиде даже не знаю как трактовать.. предложение было максимально неожиданно, я даже сначала подумала что он шутит... Как бы то ни было нет указаний, что покупка состоится. |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Seide |
Лично мне ничего не известно, вроде норм, шеф ездит на ней каждый день, на поломки не жалуется.
Мысль пришла. Он в политике от партии зелёных, я подумала может он в теме и знает что такие машины запретят, это большая машина типа джипа с большим расходом, у неё не самый высокий рейтинг по вредным газам (разговоры об этом ходят давно в Германии) и цены на них все равно упадут в 2 раза.. Поэтому и на мс.. |
Apri Дипломирован ный астролог |
Не понимаю, почему в 11 доме, а сигнификатор кверента в 5 в - кверент, задавая вопрос, исходит из рациональности приобретения. в в 11 - предложение было неожиданным, но этот эмоциональный порыв, мне кажется, быстро пройдёт. Если рассмотреть дом финансов, то в в не самом лучшем для себя знаке (денег немного), в расх. с (но какие-то накопления имеются).
У два сходящихся напряжённых аспекта с из 8-го дома и один гармоничный с . Это значит, что в обозримой перспективе у вас будут какие-то относительно крупные расходы или затраты, может на жильё, ремонт... Ну а гармоничный с говорит о том, что банкротом не станете. Если рассмотреть 3-й дом, то у единственный сходящийся аспект с , и здесь покупки не видно. Если взять ещё как символический управитель ТС, то его аспекты указывают, скорее, на не очень выгодную покупку или условия кредитования. Думаю, вы её не купите. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Seide |
Статья про грядущий кризис из-за перестройки на электромобили. |
Seide |
Не понимаю, почему Луна в 11 доме, а сигнификатор кверента в 5 Мои мысли(точнее мечты) о машине это вполне отражает. Хотелось бы быть «бабой в Лексусе», мне нафиг не нужны лошадиные силы, я больше 30 км/ч вообще боюсь ездить. Если такую брать то только из-за понтов. Но с самого начала я планировала брать гибрид из соображений экологичности. |
astrofox98 |
видимо машина не такая уж хорошая, что-то там не так. Либо с ценой там что-то напутано, он предлагает за меньше половины ее рыночной стоимости.
Сколько лет машине ? Если 1 год- то это выгодная покупка, но если 2 и более- то нет ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
Статья про грядущий кризис из-за перестройки на электромобили.
на это пока не расчитывайте- они едут 400 км и это лучший вариант. Заряжаются часами . Пригодны только для передвижения по городу . Внутри 2 батареи . Одна из них ну очень дорогая и на нее никих гарантий. Еще куча мелких недороботок. У нас за них возврат 8000 $ от правительства - если купить.
Гибрид при переходе на авторут- хайвей начинает ну очень хорошо кушать топливо .
Купите себе хорошую новенькую мазду- Такие они классные- полностью экипированы- напичканы электронникой. Элегантные , а эти последние ни джип ни пикап, но можно поставит" 4*4 - какие классные ! У меня последняя - я ее люблю .
Все равно эти электромобили раньше чем лет через 10 - до ума не доведут я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.