на это пока не расчитывайте- они едут 400 км и это лучший вариант. Заряжаются часами . Пригодны только для передвижения по городу . Внутри 2 батареи . Одна из них ну очень дорогая и на нее никих гарантий. Еще куча мелких недороботок
Ну это все понятно, что технологии очень сырые. Говорят Порше что-то выпустят через 2-3 года, будет заряжаться полностью за 10 минут, но только на спец. станции, которые под эту машину организуют в центрах Порше. Но это от 100 тыс. все..
Но если половину машин запретят, производителям нужно будет что-то предложить взамен. Вот и будет импульс для улучшения гибрида и электро.
Тойота ярис гибрид жрет столько же бензина как и обычная. Приус, цивик, инсайт, вроде неплохие, но слишком большие для меня. А больше ничего и нет из гибридов. Я все жду когда же придумают что-то по доступной цене для одинокой бездетной женщины, которая не умеет парковаться
Купите себе хорошую новенькую мазду
Новая это люксус для меня, слишком много теряют в цене, хочу ходя бы 2х летнюю, реально могу себе позволить от 5 лет и старше.
Sextile
Oksana Yunak
24 декабря 2018 (14:37)
Луна в 12 доме в тему, т.к. это машина шефа,3 от 10
машинка неплохая, Луна в обители,но вот что смущает, так это ее нахождение вашем 12 доме,вы ничего про нее не знаете, это как кота в мешке купить..
понравится ли она вам? вряд ли, Солнце изгоняет Луну
для Солнца в Козероге статусная машинка оч. в тему..)
цивик не большая машина- сядьте в нее ! Из всего названного- это самый лучший вариант ! Мне она активно почему-то не нравится. Если вам нравится- они вообще не ломаются
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
У нас сейчас праздники, никаких решений принято до четверга точно не будет. Но машину шефа я точно не потяну, там и страховка будет дорогой, совсем другой ремонт и запчасти. Да и нафиг она нужна если запретят?
Хотелось бы иметь машину, а не чтобы машина имела меня. Ищу вариант подешевле с хорошим статусом по выхлопным газам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.