Тема 383, сообщений: 4
Близняшки - ничего общего? |
Автор | Сообщение |
mark |
Привет! Ваш сайт посоветовали нам друзья, они уже к Вам обращались и довольны, хотя мы с братом не очень верим .Брат - 17.10.1971. в 15-00, В Цесисе (Латвия), я тоже, но на 25 минут раньше. Проблема в том, что брат женат уже 8 лет, а я нет, он занимает важный начальственный пост, я -нет, но у всех наших знакомых близняшек судьбы, жены, дети, места работы почти одинаковы, хотя в спорте наши с братом достижения одинаковы. Вообще я жениться не хочу, слишком проблемно живет брат с женой, но пора бы. Вопрос наш такой - когда я встречу любимую женщину и какая она будет, станет ли мне женой, будет ли она похожа на жену брата? Как-то коряво написали - извините и с 8 МАРТА! Удачи! |
Selena7 |
Привет Марк! Знаете, некоторое время назад на других форумах, мы обсуждалт тему близнецов. Если интересно можете посмотреть по ссылке:
Там была тема "Сходства и различия близнецов". Но вообще мы пришли к тому мнению,что младший близнец гораздо удачливее старшего, шустрее. Фактически ваш пример это подтверждает. Хотя всё относительно. На остальные вопросы отвечу позже. Анна |
mark |
Спасибо за совет! Зашли на рекомендуемый Вами сайт, во многом согласны, старший близнец еще и основательнее и целеустремленнее, но если распсихуется, то пострашнее младшего, а так там все правда. Жду ответа на поставленные вопросы, а то мама замучила - когда женишься да когда женишся?! :D |
mark |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.