Любаня,послала тебе письмо на емеил.А за статью спасибо.Завтра я работаю с утра и к часам 12 по гринвичу буду дома.Я установила у себя камеру.Может по меменджеру сможешь меня увидеть.До новых встречь.С любовью.Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 августа 2005 (09:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нда ,
чем вы ето там будете через камеру занимацца , если вы тут с любовью пишете ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
25 августа 2005 (12:17)
Нанюшка, спасибки письмо получила
Анабельчик мне всегда хочется тебе написать, что ты хулиганка
И ещё, только пожалуйста не обидься за нравоучение, нам господь всегда посылает именно тех людей,которые нас самих могут сделать лучше или хуже это от отношения человека к жизни(с любовью или без неё).
Вот и тебе господь начальника послал с его сатурном на твоём солнышке,а оно то у тебя в квадрате к марсику,значит именно над этим ты сейчас должна работать.Анабелька ты же скорпик да ещё какой ,сама интуитивно должна все ох как чувствовать.
Кстати опишу одну недавнюю историю.
Моя родственица дружит с женщиной больше 30 лет,так вот родственница спрашивает у меня за свою подружку,почему так муж ей денег не даёт ,а всем друзьям на право на лево готов раздать и раздаёт я сама тому свидетель.Мужчина скорпик интуитивно чувствует ,что у жены заклинка на деньгах и не даёт он ей, а вот родственица, только через некоторое время повонила и сказала, что я оказалась права.Я то могла сказать об этом,потому что чуть-чуть с астрологией знакома, а вот скорпион здесь интуиция:p.С любовью Любаня
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 августа 2005 (12:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаня привет ,
я уже Нани прочитала , что вам написала .
Ну что я тебе скажу , я бы тоже мужу деньги не давала , но ето у нас семейное ха ха ха .
Знаешь все мои проблемы от того , что я привыкла сама решать кого вибираю , а тут вот так впервые в жизни мне такой прессинг сделали , вот и взбунтовалась моя сущность .
Вообще интересно как то , понятие независимости оно такое неординарное , я человек внешне очень зависимый , сама не жила , родители всегда старались меня спрятать от трудностей , решения проблем в социальном плане , мама старалась чтобы я не в чем не нуждалась , но вот внутри я почему то всегда ценила независимость , именно личностную , тут я некому не даю решать за себя .
Чудно , по каким же критериям оценивать человеческую независимость или зависимость ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
25 августа 2005 (13:14)
Любаня, спасибо, статья интересная!
Обратили внимание где Солнце Распутина? Там где ретро_Нептун сейчас и все прелести анареты...По убийству вообще мистика, и из мемуаров самого Феликса - что-то похожее на ритуал. Мало того, все участники действа не получили наказания ,(Романовы и их родственники) прожили долгую жизнь в эммиграции и умерли своей смертью.
Нани, у меня камера давно есть, я про нее забыла :o уже, могу своих питомцев показать
Саша
Liuba777
26 августа 2005 (08:33)
Чудно , по каким же критериям оценивать человеческую независимость или зависимость ...
Анабельчик, это конечно филосовский вопрос, но мне кажется это только человеческая иллюзия независимости,человек от многих факторов зависим.
Сашенька, а кто у тебя питомци?
А от меня кот ушёл,осталась одна морская свинка.
Я перед отпуском его к друзьям повезла, так он в машине так ругался,ну как иногда люди. Не успела я дверь в машине открыть,как он убежал.Сейчас скучаю по разбойнику наверно,кто-то подобрал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.