Форум на ОКУЛУС

Тема 3830, сообщений: 7

Автор Сообщение
Liuba777
     24 августа 2005 (20:45)

Приветики форумчане

Интересная статейка про Распутина

www.trounev.net/thewar/No5/Rasputin.htm

Нани Давиташвили-
астролог
     25 августа 2005 (00:54)

Любаня,послала тебе письмо на емеил.А за статью спасибо.Завтра я работаю с утра и к часам 12 по гринвичу буду дома.Я установила у себя камеру.Может по меменджеру сможешь меня увидеть.До новых встречь.С любовью.Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 августа 2005 (09:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нда ,

чем вы ето там будете через камеру занимацца , если вы тут с любовью пишете ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     25 августа 2005 (12:17)

Нанюшка, спасибки письмо получила

Анабельчик мне всегда хочется тебе написать, что ты хулиганка

И ещё, только пожалуйста не обидься за нравоучение, нам господь всегда посылает именно тех людей,которые нас самих могут сделать лучше или хуже это от отношения человека к жизни(с любовью или без неё).

Вот и тебе господь начальника послал с его сатурном на твоём солнышке,а оно то у тебя в квадрате к марсику,значит именно над этим ты сейчас должна работать.Анабелька ты же скорпик да ещё какой ,сама интуитивно должна все ох как чувствовать.

Кстати опишу одну недавнюю историю.

Моя родственица дружит с женщиной больше 30 лет,так вот родственница спрашивает у меня за свою подружку,почему так муж ей денег не даёт ,а всем друзьям на право на лево готов раздать и раздаёт я сама тому свидетель.Мужчина скорпик интуитивно чувствует ,что у жены заклинка на деньгах и не даёт он ей, а вот родственица, только через некоторое время повонила и сказала, что я оказалась права.Я то могла сказать об этом,потому что чуть-чуть с астрологией знакома, а вот скорпион здесь интуиция:p.С любовью Любаня

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 августа 2005 (12:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любаня привет ,

я уже Нани прочитала , что вам написала .

Ну что я тебе скажу , я бы тоже мужу деньги не давала , но ето у нас семейное ха ха ха .

Знаешь все мои проблемы от того , что я привыкла сама решать кого вибираю , а тут вот так впервые в жизни мне такой прессинг сделали , вот и взбунтовалась моя сущность .

Вообще интересно как то , понятие независимости оно такое неординарное , я человек внешне очень зависимый , сама не жила , родители всегда старались меня спрятать от трудностей , решения проблем в социальном плане , мама старалась чтобы я не в чем не нуждалась , но вот внутри я почему то всегда ценила независимость , именно личностную , тут я некому не даю решать за себя .

Чудно , по каким же критериям оценивать человеческую независимость или зависимость ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     25 августа 2005 (13:14)

Любаня, спасибо, статья интересная!

Обратили внимание где Солнце Распутина? Там где ретро_Нептун сейчас и все прелести анареты...По убийству вообще мистика, и из мемуаров самого Феликса - что-то похожее на ритуал. Мало того, все участники действа не получили наказания ,(Романовы и их родственники) прожили долгую жизнь в эммиграции и умерли своей смертью.

Нани, у меня камера давно есть, я про нее забыла :o уже, могу своих питомцев показать

Саша

Liuba777
     26 августа 2005 (08:33)

Чудно , по каким же критериям оценивать человеческую независимость или зависимость ...

Анабельчик, это конечно филосовский вопрос, но мне кажется это только человеческая иллюзия независимости,человек от многих факторов зависим.

Сашенька, а кто у тебя питомци?

А от меня кот ушёл,осталась одна морская свинка.

Я перед отпуском его к друзьям повезла, так он в машине так ругался,ну как иногда люди. Не успела я дверь в машине открыть,как он убежал.Сейчас скучаю по разбойнику наверно,кто-то подобрал.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере