Здравствуйте. Очень уж заинтересовала подобная тема, решила спросить у практиков и любителей, встречались ли вы с подобным явлением.
Немного конкретики: дело касается меня и моей матери. Пять тригонов (еще три - к фиктивным точкам), шесть секстилей, и НИ ЕДИНОГО напряженного аспекта. Отношения очень плохие с детства, уже долгое время не созваниваемся, а в карте ответы найти не могу.
Встречали ли вы подобное в своей практике? Буду благодарна за ответы.
Apri
Дипломирован ный астролог
25 декабря 2018 (01:58)
Пять тригонов, шесть секстилей, НИ ЕДИНОГО напряженного аспекта.
Между чем и чем? Какие орбы?
Как говорится, какой вопрос-такой и ответ. Без данных можно только потрындеть ни о чём.
Сказали спасибо: 5
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Helerin
25 декабря 2018 (02:02)
Орбы в пределах 1-2 градусов.
Я потому и не задавала конкретных вопросов, что хочу просто услышать, сталкивались ли с таким другие люди.
Разбором карты я уже занималась, интересны как раз общие сведения о том, как часто такое встречается.
Выразили несогласие: 5
Astro17
25 декабря 2018 (07:42)
Помимо голой карты с аспектами у человека еще есть еще уровень развития (и саморазвития тоже). Самый красивый аспект можно раскрыть так, чтобы человек приносил благо по этому аспекту как можно большему количеству живых существ, а можно сжать так, что человек будет стремиться получать благо только для себя, соответственно никому кроме себя ничего хорошего приносить не будет. Так же и в синастрии с самыми красивыми аспектами можно урывать только для себя, а можно ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ сознательно для общего блага и совместного развития. Все зависит от выбора человека.
Но вообще можно для начала рассмотреть Вашу карту. Что там с 4-ым домом и Луной?
Потому что синастрия все же вторична, а Ваше излучение первично.
Сказали спасибо: 1
fieriay
fieriay
25 декабря 2018 (10:49)
Helerin
А как расположена Ваша Луна в карте?
http://forum.oculus.ru/forum.php
fieriay
fieriay
25 декабря 2018 (10:51)
Astro17
Не факт, что 4 дом, может для нее мама как раз таки 10 дом.
Что касается синаситрии, то глубокое заблуждение, что аспекты могут показать совместимость.
В первую очередь рассматриваем 1 и 7 дома каждого, их управители и планеты в домах. Потом сопоставляем управители и планеты в домах обоих(1-7). Этот анализ покажет не только ожидания каждого от партнерства, но и что заложено вселеннской программой. Так мы увидим, резонируют ли карты в этом смысле. Потом хорошо посмотреть прогностику обоих, назревают ли для каждого серьезные И только в последнюю очередь аспекты. Есть еще и динамическая синастрия, и еще несколько методик.
Синастрия, как и другие разделы астрологии требует глубоко исследования и составления целостной картины из пазла информации о каждом.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Bogalevi
25 декабря 2018 (12:32)
Текущие отношения очень точно показывает синастрия прогрессивных карт. В натале надо анализировать у матери общие планеты имеющие связь с 5 домом матери и Asc дочери. У дочери аналогично 4 дом и Asc матери.
Canela
Астро и Таро консультации
25 декабря 2018 (17:16)
Конечно. На тринах проще реализуется заданное. Помимо сказанного, и на взаимодействии адекватных друг другу 1-7, дополняющих домах наблюдала:
Многолетнее отсутствие секса у м и ж, при в прочем милых отношениях, причем, в натале -
у Ж
у М , и тд, короче при беглом взгляде как вполне себе потребность без фригидности или болезней.
В синастрии - м ж, ж (большой трин), м ж ж...
Причина - у8 у обоих и напряжены, всё полетело, когда задели принцип планеты у8 сначало у одного (поездка, достоинство), потом у неё (критика), далее , , аспектированы, но с напрягами, коммуникация договориться плохая, и все те трины, что свели в юности просто по умолчанию работают "а мы пара".
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
28 декабря 2018 (08:59)
Так же и в синастрии с самыми красивыми аспектами можно урывать только для себя, а можно ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ сознательно для общего блага и совместного развития. Все зависит от выбора человека.
Но вообще можно для начала рассмотреть Вашу карту. Что там с 4-ым домом и Луной?
Белочка
А почему вы ссылаетесь на 4д.? Разве раздача благ большому кол-ву людей это не тема 9 дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.