Форум на ОКУЛУС

Тема 38302, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     28 декабря 2018 (10:20)

У меня и моей хорошей подруги квадратура точная , и где-то с орбом 1,5 градуса , и ее моя .

НИ ОДНОЙ ССОРЫ ИЛИ РАЗДРАЖЕНИЯ НА НЕЕ! Общаемся каждый день по вотсапу в голосовой почте.

Так что вот синастрия явно просящая кроки, а ее пока за 6 мес нет. Но мы и не живем вместе) Это наверно спасает))

Слушай песню ветра (с)
Darina
     28 декабря 2018 (14:14)

Отношения очень плохие с детства, уже долгое время не созваниваемся, а в карте ответы найти не могу.

нет в карте ответа, ответ в другой плоскости - НЕЛЮБОВЬ

Пересмешник
     28 декабря 2018 (16:31)

НИ ОДНОЙ ССОРЫ ИЛИ РАЗДРАЖЕНИЯ НА НЕЕ! Общаемся каждый день по вотсапу в голосовой почте.

это приятельское общение. если выйти на более глубокий уровень- ситуации, взаимодействие на разным плоскостях, то кто знает как этот проиграется.

например, поедьте вместе отдохнуть куда-то на недельки две ))))

Барашка
Скорпиоша
     28 декабря 2018 (17:42)

Здравствуйте,я бы ещё лунные узлы посмотрела, например у матери кету в 5 доме,у вас кету в 4 доме южные узлы частенько приподносят такие сюрпризы...

Каждый сам строит свою жизнь!
YaYulia
     28 декабря 2018 (21:50)

Пересмешник

Я так и написала) Но, с другой стороны, зная меня...я вообще в последнее время решаю вопросы не ссорами и выяснением отношений с кем-то, а просто прерываю диалог и не даю человеку продолжить что-то мне втирать своё) Так что при разногласии в поездке - взяла бы вещи и пошла себе сама дальше)) Экономлю энергию) Потом пройдет время, можно спросить "Ну что, ты уже готов(а) общаться?)". Если нет, то игнор дальше и так, пока человек не уступит мне или уйдет из жизни вообще. Так что я очень рада, что ссор нет) Пока))А когда кто-то устает, то просто ничего не отвечает день-два) это нормально)

Хотя, думаю, моя подруга так же бы поступила со мной. Мы обе перводомнмцы с сильными упр 1 дома и слабыми упр. 7. Так что свое мнение важнее всех прочих. Эгоизм в чистом виде. И в этом мы друг друга понимаем. Если она что-то говорит, то я чувствую подсознательно, что это ее видение. Или промолчи или прими. Если не принимаешь, молчи и все будет норм. Видимо, она что-то такое тоже чувствует, поэтому не лезет и не навязывает, молчит там, где я чувствую, что она не очень согласна.

Это все тоже вопрос синастрии, но не аспектов, а домов, планет...ну и внутренней чуткости к определенным людям в целом.

Еще есть пример синастрии у меня с маман. У нее и у меня в 4 доме. Живем вдвоем. Территорию никто не делит, все общее. И что интересно, что у нас вкус на все совпадает при моей и ее . Ну просто она покупает в интерьер что-то, а мне нравится))) И наоборот) Гармония абсолютная, просто иногда даже дарим на НГ одно и то же друг другу) Настолько я ее чувствую, ее вкус. А она меня. Так что дележа территории нет абсолютно) Хотя по в 4 дома я властная натура. Мужу будет трудно...

Слушай песню ветра (с)
Astro17
     29 декабря 2018 (08:32)

А почему вы ссылаетесь на 4д.?

Потому что тема про отношения с матерью.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере