У меня и моей хорошей подруги квадратура точная , и где-то с орбом 1,5 градуса , и ее моя .
НИ ОДНОЙ ССОРЫ ИЛИ РАЗДРАЖЕНИЯ НА НЕЕ! Общаемся каждый день по вотсапу в голосовой почте.
Так что вот синастрия явно просящая кроки, а ее пока за 6 мес нет. Но мы и не живем вместе) Это наверно спасает))
Слушай песню ветра (с)
Darina
28 декабря 2018 (14:14)
Отношения очень плохие с детства, уже долгое время не созваниваемся, а в карте ответы найти не могу.
нет в карте ответа, ответ в другой плоскости - НЕЛЮБОВЬ
Выразили несогласие: 3
Пересмешник
28 декабря 2018 (16:31)
НИ ОДНОЙ ССОРЫ ИЛИ РАЗДРАЖЕНИЯ НА НЕЕ! Общаемся каждый день по вотсапу в голосовой почте.
это приятельское общение. если выйти на более глубокий уровень- ситуации, взаимодействие на разным плоскостях, то кто знает как этот проиграется.
например, поедьте вместе отдохнуть куда-то на недельки две ))))
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
28 декабря 2018 (17:42)
Здравствуйте,я бы ещё лунные узлы посмотрела, например у матери кету в 5 доме,у вас кету в 4 доме южные узлы частенько приподносят такие сюрпризы...
Каждый сам строит свою жизнь!
YaYulia
28 декабря 2018 (21:50)
Пересмешник
Я так и написала) Но, с другой стороны, зная меня...я вообще в последнее время решаю вопросы не ссорами и выяснением отношений с кем-то, а просто прерываю диалог и не даю человеку продолжить что-то мне втирать своё) Так что при разногласии в поездке - взяла бы вещи и пошла себе сама дальше)) Экономлю энергию) Потом пройдет время, можно спросить "Ну что, ты уже готов(а) общаться?)". Если нет, то игнор дальше и так, пока человек не уступит мне или уйдет из жизни вообще. Так что я очень рада, что ссор нет) Пока))А когда кто-то устает, то просто ничего не отвечает день-два) это нормально)
Хотя, думаю, моя подруга так же бы поступила со мной. Мы обе перводомнмцы с сильными упр 1 дома и слабыми упр. 7. Так что свое мнение важнее всех прочих. Эгоизм в чистом виде. И в этом мы друг друга понимаем. Если она что-то говорит, то я чувствую подсознательно, что это ее видение. Или промолчи или прими. Если не принимаешь, молчи и все будет норм. Видимо, она что-то такое тоже чувствует, поэтому не лезет и не навязывает, молчит там, где я чувствую, что она не очень согласна.
Это все тоже вопрос синастрии, но не аспектов, а домов, планет...ну и внутренней чуткости к определенным людям в целом.
Еще есть пример синастрии у меня с маман. У нее и у меня в 4 доме. Живем вдвоем. Территорию никто не делит, все общее. И что интересно, что у нас вкус на все совпадает при моей и ее . Ну просто она покупает в интерьер что-то, а мне нравится))) И наоборот) Гармония абсолютная, просто иногда даже дарим на НГ одно и то же друг другу) Настолько я ее чувствую, ее вкус. А она меня. Так что дележа территории нет абсолютно) Хотя по в 4 дома я властная натура. Мужу будет трудно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.