Тема 38305, сообщений: 108
Мужчина выбирает молоденьких девушек. |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
Seide |
Я знаю одного. Дсц , , , , жена старше, 25 лет браку, нажито полно домов/машин/гешефтов. Любовницы до 28 лет, каждые пару месяцев новая, но всегда возвращается к жене и развода никогда не допустит. Прикол в том, что когда мы встречались мне было за 30 (у меня асц , выгляжу моложе), он всем говорил что мне 28 |
Татьяна М |
Молодые женщины/девушки самый доступный и легкий источник пополнения энергии для мужчин "слегка за..." питает тут не столько сексуальная энергия, она зачастую еще не разбужена, у взрослых девочек ее может быть и побольше. А наивный восторг, когда ты самый лучший для той, которая пока слаще морковки еще ничего не пробовала. Поэтому, надо менять - восторг быстро заканчивается, а доза уже необходима. Дефицит энергии, конечно и и 2-й дом при делах. |
Canela Астро и Таро консультации |
Зашла пошутить в струю, мол "а кто их не любит" но на самом деле по выгоде и моде в норме выбирают ровесниц или постарше при инфантилизме. Да и я как раз антипример, с влиянием на , и на мой 1й - привлекаются мужчины моложе, без причем игры в мамку. Недавно и 18 летний так красиво знакомился... Однако, и принципиальных любителей молоденьких (ну как им кажется ). Один такой думал, что я моложе его свежебывшей жены - он старше её на 15 лет, сошлись в её 25, ну и развелись через 3 года на нашем знакомстве. Тема молодости его заметно волнует. Разоблачаться было прикольно. Конкретно у этого , но как и ухажера младше на 5 лет. Эта скорее на разнообразный опыт в струе моды и конкуренцию...или если отношения позволяют прибавить статус и умничать. Главное - влияние как бзика возраста в сочетании с + , ещё видела в картах пар с разницей + , как желание долго молодиться, к тому же + как подпитка, бывает и знаки первой зоны, чисто по смыслу, если ровесница не дает ощущения физической активности. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Медуница |
Многие женщины тоже предпочитают мужчин моложе
Это правда. Сейчас много таких союзов, где женщина намного старше. Моя знакомая старше мужа на 15 лет. Родила в 45. На рождение ребенка решилась после десяти лет совместной жизни. В этом браке ей психологически намного комфортнее. В первом браке была борьба эго, к тому же гулял. А этот мальчик слушается ее во всем. |
Galaxyalex |
95% мужчин нравятся женщины до 25 лет. Потому что, как я уже много раз писал: идет разрушение обычных патриархальных семейных ценностей, которые были необходимы для деторождения и обеспечения потомства... Сейчас отношения переходят в разряд: наставник-ученик, где в счет оплаты очевидно будут и сексуальные удовольствия.... Т.е. старший отдает - опыт и знания, младший - физику всю эту - и труд и секс А кто этого не понимает - очевидно - патриархальный динозавр, не хотящий жить в новом мире Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
|
Galaxyalex |
Плешивые, с большим пузом, неинтересные, не вызывают вдохновения, раздражают Это тоже верно: сейчас будет идти сильная дифференциация по степени самосохранения... Уже достаточно много мужчин 40+ которые выглядят на 25 и моложе... (Вот из публичных - Галкин, Малахов) Именно молодые девушки ( и мальчики если подходит по ориентации) должны сами стараться - выбирать из старших мужчин-наставников - именно в эту сторону будут установки и новые ментальность-смыслы.... В общем постепенно бум возвращаться в установки Д.Греции и Рима Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ты думаешь, этим юным нимфам нужны "опыт и знания"? Нет, сейчас не нужны, ибо не создана культура такого потребления... Уйдет очень много времени: нужно создать новые образы, смыслы.... Что интересно, что эти папики тоже пока этого не понимают - играют в те же семейные игры Но они уйдут на их место придут другие... В общем тут логика такая (модель) Если рассматривать эпохи то дезинтеграционный знак - Д.Греция, Рим - сменилась на интеграционную эпоху - отпали прошлые смыслы, родились новые - те классические в которых мы живем - патриархальных семейных ценностей с домостроем... Эпоха Водолея - опять дезинтеграционная - поэтому некие подобия эпохи вернуться опять - вот отсюда как от печки и надо плясать Европа будет Свободной!!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
Тот, кто готов секс считать оплатой, не имел хорошего.
Но кстати о возрастных дядечках - любителях юных, они реально за просто внимание молодости рвутся успеть, как купи-продай, сразу инвестировать и покушать, без там налаживания взаимодействия, смешно бывает. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.