Я и своему последнему бойфренду говорил: "Постарайся меня не рассматривать как папу" Но у него не получалось Большая ухмылка И он меня спрашивал :"А зачем я тебе?" Я ему честно говорил: "ну вот зачем люди заводят себе собачек?"
обесценивание это форма психологического насилия с помощью которой удерживают собственную низкую самооценку, страх ее падения
в целом обесценивание и отрицание симптомы одного и того же, отрицание говорит о важности отрицаемого в жизни человека (темы семьи, детей), и обесценивание важности этого, тоже
проще говоря, сытый не думает о еде
почему то мозг клинит
на форуме бесполезно пытаться донести свои ценности до масс, взрослые и психически здоровые люди уже имеют сформировавшиеся здоровые ценности, это только если повезет найти травматика, вроде "собачки", или подростковая категория с неокрепшей психикой
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
vau
27 декабря 2018 (22:52)
вот я какпредставитель , не за 50, а почти 50, скажу чтодевушка 25 это прекрасно , и 35 прекрасно тоже, хотелосьбы не пообсуждать а приобщится.
но , что там в голове..какие мысли какие желания...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
27 декабря 2018 (22:55)
задумайтесь вот над чем: есть много людей, которые заводят и потом содержат питомцев. Причем делают это серьезно и весьма ответственно.
кстати да. а зачем заводят питомвев и со всей теплотой о них заботятся?
Pers13
27 декабря 2018 (22:56)
Ну у него - так что он не обижался
Алекс, это тот, что молодым помер или то был предпоследний?
И еще по теме: само название темы "Мужчина выбирает молоденьких девушек" подразумевает очень разные типы ситуаций.
Например:
1. У мужчины есть жена, взрослые дети и молодая любовница, с которой он никак не планирует семейных отношений.
2. У мужчины есть жена, взрослые дети и он уходит к молодой именно с целью создать семью, родить детей, которых потом вырастить. Причем у этих мужчин в новой семье теща моложе их, не говоря уже про жену.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Darina
27 декабря 2018 (23:03)
человек должен быть супер эгоистом, чтоб как то вырваться из Колеса Сансары
не вырваться никому при жизни, все равно надо ходить в магазин, покупать еду, одежду, добывать деньги, даже если сдавать квартиры надо смотреть за ремонтом, за квартиросъемщиками, платить за услуги жкх, ремонтировать унитаз, ходить в туалет и играть в танчики,
да и человек существо социальное, поэтому даже эгоисты ищут общения хотя бы для поднятия самооценки и для секса, уже куча затраченной энергии, ни что иное как Колесо Сансары
просто кто-то понимает это и ищет сразу более качественный расход энергии, если все равно быть в Колесе, так хоть с одним партнером его крутить (в семье), и затрат меньше и утруждаться не надо постоянным поиском "собачек"
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
27 декабря 2018 (23:05)
кстати да. а зачем заводят питомвев и со всей теплотой о них заботятся?
страх одиночества...какая никакая а животинка....
Примерно как у меня с бойфрендом
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 декабря 2018 (23:07)
Алекс, это тот, что молодым помер или то был предпоследний?
Да он самый... в 24 года через 2 года как мы расстались... Но мы ещё так пересекались около года...
Он то меня и научил - как страшно быть папой
Европа будет Свободной!!!
Inessa2009
27 декабря 2018 (23:10)
Galaxyalex,Вы же парень? И бойфренд у Вас был?
А тут про девушек молоденьких,но к сожалению ,примеров никто не привёл...
Мой первый муж любит молоденьких,что в 30 -20-летних,что в 40 лет-20-летних,что в 50 максимум 24 года.... (Причина-глупенькие)...
в в 11 доме в полуквадрате к и и в в 11 доме неаспектированная..
Выразили несогласие: 1
vau
27 декабря 2018 (23:11)
"страх одиночества"
вот да , я общался с одним человеком, у него на тумбочке фото , где он с собакой долматинцем в обнимку, и он с такой любовью подвёл меня к ней и говорит: "Моя семья!!!"
(а человек состоятельный , во всяком случаее бабла у него хватило бы на несколько семей"
ещё я думаю - питомцев заводят потомучто есть тепло, а развеевать по ветру его не хочется - а питомец - надёжное вложение.
"Кто то говорил, если хочешь влюбится - влюбись в святого или в собаку"
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 декабря 2018 (23:11)
не вырваться никому при жизни, все равно надо ходить в магазин, покупать еду, одежду, добывать деньги, даже если сдавать квартиры надо смотреть за ремонтом, за квартиросъемщиками, платить за услуги жкх, ремонтировать унитаз, ходить в туалет и играть в танчики,
я думаю - играть в танчики - оставим...все остальное легко автоматизируется... Я и в магазин та хожу, чтоб не отвыкнуть от людей
да и человек существо социальное, поэтому даже эгоисты ищут общения хотя бы для поднятия самооценки и для секса, уже куча затраченной энергии, ни что иное как Колесо Сансары
уу как все запущенно
Зачем подниать самооценку? если она и так высокая А про секс - так - то не очень обязательно а на первых этапах и порнушки в сети хватает...
просто кто-то понимает это и ищет сразу более качественный расход энергии, если все равно быть в Колесе, так хоть с одним партнером его крутить (в семье),
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.