В полной версии может быть привязка к натальной карте, но без домов.
За 24 года я не набрал убедительных доказательств, что дома можно/нужно использовать в теории землеточек.
Размышления об этом парадоксе, конечно есть.
Они такие:
Дома натальной карты это следствие оборота самой Земли вокруг своей же земной оси.
Это взгляд на влияние Земли традиционный, так как используется в астрологии.
ЗемлеТочки - это, образно говоря, само сущностное влияние конкретного места Земли вследствие резонанса с небесной сферой. При этом земная сфера, как бы становится небесной сферой с точки зрения теории землеточек.
Дома - это оборот Земли, землеточки - это сама Земля. И, возможно, некорректно сводить эти модели.
Это мои мысли на сегодняшнем этапе.
Возможно они изменятся, и, возможно, появятся убедительные доказательства, что нужно рассматривать и резонансы куспидов домов, или, по-крайней мере их углы к землеточкам мест.
Сейчас у меня нет такого фактического и статистического материала.
Поэтому я не могу их использовать.
Сказали спасибо: 2
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Jurata
29 декабря 2018 (21:37)
Понятно, спасибо, Дмитрий!
vau
29 декабря 2018 (23:07)
Дмитрий, спасибо, интересная прграмма, только скажите пожалуйста, в резюме
+ это значит положительное влияние местонахождения города?
- это отривательное влияние местонахождения города города?
Например здесь еще не раскрыты (работаем над этим в следующих версиях) какие планетарные принципы вносят этот + или -
И самое интересное
Есть ряд достаточно сильных и успешных клиентов, которые имеют выраженный минус.
Если "слона" распознать как его хвост (помните историю про слепых мудрецов, которые описывали слона, щупая разные части его тела), то как сторонний обыватель можно расценить их внешние атрибуты вполне как "жизнь удалась".
Тем не менее есть то, чем пришлось пожертвовать.
Поэтому если я скажу "нет" - то тоже буду прав.
Я все думаю как сделать по этой теме материал и не ввести в ступор мозг читающего
Ваш пример на Омск - из сильно из сферы "что щупаем" - работа транссатурнов налицо.
Сказали спасибо: 1
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Регул
30 декабря 2018 (03:24)
Цитата:
Есть ряд достаточно сильных и успешных клиентов, которые имеют выраженный минус.
Пришла мысль:
В таких местах вероятно рождаются (проживают) люди с напряженными гороскопами.
Место на Земле "помогает" создает "необходимые" условия (препятствия) для воплощения программы заложеной в натале.
Сказали спасибо: 1
Natali-nsk
30 декабря 2018 (07:28)
Дмитрий, а более расширенное описание плюсов/минусов для городов у ваших консультантов запрашивать, есть такая услуга? Или в полной версии это будет?
Dakota
30 декабря 2018 (09:32)
zp, спасибо за предоставленную возможность узнать места где хорошо, т.к., оказалось, что я живу в месте где нет ни одного плюса для меня.
Возник вопрос, а что означают разные цвета на диаграмме и разная прозрачность линий?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.