Дмитрий, по ссылке, что Вы указали, если заходить с форума, попадаешь не на Ваш сайт, а на вредоносный сайт, о чем, кстати, тот же Касперский предупреждает. Я проигнорировал и... пришлось заниматься "лечением". Если ссылку набрать в адресной строке самому, то все в норме.
Не стоит меняться картами)))) Это ж и жизнями меняться))) На Москву программа мне выдала результат сама, без моего запроса
Правильнее всё-таки индивидуально консультироваться у Дмитрия, потому что программа не даёт той детализации, которая и важна, и может оказаться решающей.
Лично у меня управитель 4 дома натала Нептун на ЗЯ в том месте, где я живу - и это для меня самый убедительный аргумент
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Ольга043
30 декабря 2018 (11:58)
Дмитрий.
Купила полную версию Вашей программы.
Я верно поняла, что программа не позволяет построить карты на ДРУГОГО "любого конкретного человека", а только на ОДНО конкретное лицо и все. Это так?
Ольга043
30 декабря 2018 (12:37)
Дмитрий. По ссылке, что пришла на почту, города не вводятся. Нажимаю на кнопку подтверждения действия город не вводится. Программа не работает - никакие город не вводятся, графического изображения нет. Это меня не устраивает. Деньги прошу вернуть. Заказ 1719979337
vau
30 декабря 2018 (13:11)
Дмитрий, респект и уважуха! давно хотел добраться до этой программы...
у меня всё работает, все плюсики например ставит в Кауносе, Саратове и Казани.
вообще да, очень себя вдохновенно чувствовал в этих городах, (хотя мысли у меня в том момент были не всегда благостные , но это от города не зависило ) а с каккими там женщинами общался в этих городах, такими нежными...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
30 декабря 2018 (13:21)
Лично у меня управитель 4 дома натала Нептун на ЗЯ в том месте, где я живу - и это для меня самый убедительный аргумент
Лёвка
я где-то читала про положение куспида 4-го дома и место житекльства,но уже не помню где ссылка
----
у меня у-ль 4-го ,но оно в 12 ом и напряженно аспектировано с ,и вот как по теории я соравлась жить заграницу в определенное время ,но наверное нужно было все это отработать,чтобы в итоге вернуться обратно
по землеточками мне лучше всего жить в европейской части России
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.