Но все равно у меня нет возможности сейчас, даже банально финансовой, идти учиться астрологии
а их и не будет возможностей - этих, ибо на самом деле это отговорка
Я это знаю на 100%
Ибо все верно пишите:
Да и приоритеты в жизни немного другие
Обучение не может стать приоритетом, потому что халявы слишком много в инете... Но бесплатный сыр как известно только в мышеловке и для вас - молодежи в целом она захлопнется через 10-20 лет
Интернет позволяет взглянуть сразу на много позиций и точек зрения...
Это иллиюзия, ибо в хаосе - позиций нет...Он на то и хаос: идеальный шторм, безвоздушное пространство и пучина океана
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 января 2019 (18:53)
Да и все таки хочу обратить внимание: несмотря на мои зеленые смайлы, я все же пишу не с обвинительных позици ( как тут многим представляется), скорее у меня горечь разочарования - от бесперспективности положения
Хотя как знать: куда все может вырулить..но не сейчас через десятилетия только
Европа будет Свободной!!!
absel
1 января 2019 (23:03)
Quyreaux
Для Zet9 типа нажмите F9, появится окно "общие установки", выбираете в нём вкладку "общие" и там у Вас должно быть включено "Истинная Черная Луна как второй фокус".
Quyreaux
2 января 2019 (10:25)
Absel, спасибо)
Galaxyalex, Вы говорили, у Вас ? Я ничего не имею в виду, просто то, что Вы и как пишите... Интересно
Milasha
Милана
2 января 2019 (10:57)
Я ничего не имею в виду, просто то, что Вы и как пишите... Интересно
бредотерапия типо мне интересно, она когда нибудь вообще закончится?
Сказали спасибо: 1
Quyreaux
2 января 2019 (12:30)
Milasha, всм бредотерапия?
Milasha
Милана
2 января 2019 (12:33)
всм бредотерапия
ага, всм.
Galaxyalex
2 января 2019 (14:12)
Milasha, всм бредотерапия?
Да она динозавр - уже заметил, что многие динозавры - вообще порой не втыкают некоторые вещи которые я пишу....
Они как лягушки: их медленно подогревают в горячей воде и гибель свою по просту не заметят
У каждого свой путь изучения астрологии. Если Вам нужен учитель, то идите и учитесь у учителя. Если одолеете сами,то есть масса литературы. Флаг Вам в руки. Я бы посоветовала вам начать с традиционной средневековой астрологии. Так у Вас будет меньше бурды и каши в голове, и еще ненужной там психологии и надуманной духовности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.