Тема 38312, сообщений: 29
Затмение 6 января - кардинальные события? |
Автор | Сообщение |
tina |
Доброй ночи, форумчане🙌
Поговорим о предстоящие затмении в ? Что аспектирует данное СЗ и каких событий вы ожидаете ? У меня СЗ в 7 доме в квадрате к в в 10 доме. Думаю, события отыграются когда и сделают точный аспект к , т.е чуть позже в январе и скорее всего в сфере карьеры и самореализации. В данный момент я не трудоустроена официально,так-то очевидно новости будут Может у кого то такое было? Поделитесь опытом |
Liuba777 |
|
tina |
|
Перепелка |
|
Seide |
Затмение на моем в 8, который управляет 12. Из событий пока что - внезапно предложили квартиру в аренду и по хорошей цене. Я так давно мечтаю переехать, но ничего подходящего не было.. Сразу после затмения удаляют оставшиеся 2 зуба мудрости. Удаление первых 2 едва не стоило мне жизни. Так что очкую. |
Svetlana Kot |
|
Liuba777 |
|
Liuba777 |
|
Darina |
Где Вы тут увидели затмение?
Когда Солнце и Луна соединяются в пределах 18 градусов 31 минуты от узлов - существует вероятность солнечного затмения. В пределах 15 градусов 21 минуты - затмение обязательно происходит. В пределах 11 градусов 15 минут - полное или кольцевое затмение может произойти, в пределах 9 градусов 55 минут - полное или кольцевое затмение произойдут обязательно. Для лунных затмений соответствующие пределы имеют следующие значения - 12 градусов 15 минут, 9 градусов 30 минут, 6 градусов ровно, 3 градуса 45 минут. |
Aurelia |
Может у кого то такое было? Поделитесь опытом tina, , поделиться можно, а что у вас в седьмом доме есть в градусе затмения? Не так давно было у меня в 7д Сз нат 10д, У1,12. В сфере карьры и самореализации не было никаких движений. Близкий родственник, мой крёстный папа, умер на вторые сутки после затмения.
Где Вы тут увидели затмение? не нужно путать с новолунием. Сами себе делаете страшилки, не понимая, что астрологии нужно учиться Liuba777, , чего проще, посмотреть список затмений, вместо пустых возмущений |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.