Aurelia, Затмения работают и еще как, но 1-вое это их орб в транзитной карте, если он огромный, то это страшилки. 2- ое, если карту натива задевают очень точно в пределах 2,5-3 градусов, обычно еще меньше, 3- ье, если задевают луну или солнце. Вот тогда мы можем говорить, что затмение может сработать реально.
N55- все построено на страхах, и далеко не на знаниях.
Здесь у половины, ну или близко, форумчан работает по вашей астрологической схеме затмение, ну и что результат никакой.
Смотрите и наблюдайте реально за затмением. Примеров приводить не буду- это опыт каждого, чтоб шишки набил, а может потом понял.
Астролог, говорящий, что затмения "не работают" показывает, что пока он не достиг этого уровня понимания, просто не понимает этот важнейший механизм.
Ну да Иисуса распяли в затмение, только никто толком не знает, когда родился и когда умер или был такой персонаж. Все время страхи, рабство и вранье, но только бы голова не включалась ибо зомбировать-это обязательно, а как по другому.
Если Вы хотите использовать тему полнолуний и новолуний, то извините, ей тоже нужно учиться, без совмещения прогрессивных этих карт, ничего не разберете, просто каша очередная будет.
Я сама сейчас смотрю за этой техникой, очень и очень, работающая, но пока точно скажу, что опыта в этой технике маловато( у меня), только пока наблюдения.
Понимаете обезьяна с гранатой-это всего лишь обезьяна, а чел должен соображать, иногда проверять чего написали-это нормально, чтоб зомбиком не стать.
N55
8 января 2019 (22:03)
Если Вы хотите использовать тему полнолуний и новолуний,
Неправильно: я их использую, а не "хочу использовать".
Я сама сейчас смотрю за этой техникой, очень и очень, работающая, но пока точно скажу, что опыта в этой технике маловато
Ну так набирайте опыт.
tina
9 января 2019 (19:50)
Приветствую!
Сам день Солнечного затмения, а точнее ночь прошла бессонной.. ждала с дороги человека.
Почти в минуту затмения гость издалека, ночующий в соседней комнате, сообщила , что у неё умерла мама... для всех это было шоком
Очень надеюсь, что на аспектах и к точке затмения будет тихо
Liuba777
9 января 2019 (20:53)
tina.может перестаньте врать.
martisha05
охраняется Плутоном)
9 января 2019 (22:33)
Встретила соляр в семь вечера 5 января, как раз сидела думала, что затмение мне готовит. Солярное солнце на куспиде солярного 6 дома.За полчаса до затмения, в 4 ночи, на ровном месте сломала передний зуб. А в декабре хотела сделать имплантацию на обе челюсти, побоялась, перенесла на лето. Сегодня пошла к стоматологу, определили день операции на 5 февраля. Дома потом глянула, а сатурн как раз точно встанет соединением на точку затмения.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Milasha
Милана
10 января 2019 (05:56)
У моей троюродной сёстры умер муж, ему ещё 40 не было. Похороны были 5-го, так что накануне. Считается такое событие?
Затмение было в моём 3д, на оси у меня
N55
10 января 2019 (09:43)
Считается такое событие?
Несомненно затмение усилило негативные прогрессии/транзиты тяжелых планет, может сработать и раньше.
Перепелка
10 января 2019 (11:52)
У моей троюродной сёстры умер муж, ему ещё 40 не было. Похороны были 5-го, так что накануне. Считается такое событие?
Milasha говорят 3 дня до и 3 дня после затмение действует.
N55
10 января 2019 (13:11)
У моей троюродной сёстры умер муж, ему ещё 40 не было.
Милана
Если есть возможность выложить год, месяц, день,место и хотя бы примерное время рождения - можем посмотреть, что и как проигралось. Да, ещё - где он жил последнее время и от чего умер.
При такой ранней смерти что-то должно стоять очень жестко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.