С наступающим Новым годом, всех благ, а главное - здоровья!
Может кто вспомнит из форумчан, при каких транзитных аспектах к натальным планетам, сон был "в руку"?
Где была транзитная , как аспектировала натал? Что было с и ?
Предполагаю, что транзитная должна быть в водных знаках или в собственный 12 дом попасть, сделать аспект к , возможно к (как неожиданное озарение), возможно к .
Никогда не озадачивалась этой темой, а тут прижало:
Увидела сегодня себя во сне, стоящей среди оградок и смотрящей на черную плиту с овальчиками, а один из них мое фото и мои Ф,И,О.
Я еще во сне подумала, что за фигня? Присмотрелась - нет, так и есть. Фото нечеткое, а ФИО четкое, дат нет никаких.
Тр. к натальной.
Дир. с тр.
Вообще, что напрягло, так что в этом году предстоит соединение дир. с нат. в 6 доме моем
и сделает к нат.
Мне снятся иногда дедушки - всегда как предупреждение перед проблемами или болезнью.
А тут такое вот.....
Заболела вчера, но у меня сейчас серьезные суды предстоят, я встаю в обнимку с ГПК РФ и засыпаю с ним же
Прошлые все вещие сны, не отследила по аспектам, вот может кто записывал себе в статистику, когда сбывались?
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
31 декабря 2018 (15:00)
С наступающим!!!
У меня сегодня под утро сон приснился, как раз где-то транз соединялась с
Шёл урок химии правда я почему то начисляла проценты на миллион. И все пыталась сообразить - кредит это или депозит))) и ещё задачи были заданы 7 штук, я их не решила. И думаю - ай, да потом сделаю.
у меня в 12. На озарение как то не очень похоже скорее переработка повседневных ситуаций.
Янтарик
31 декабря 2018 (15:17)
Milasha,
И все пыталась сообразить - кредит это или депозит)))
На озарение да, не похоже. А вот на перегруз в конце года - очень даже!
Может подсознание выдавило, какие-то незаконченные отчеты, отсюда беспокойство?
Все-равно, яркий сон был, в 12 доме.
Milasha
Милана
31 декабря 2018 (15:34)
Ну под конец года обычно только депозиты на НГ каникулы))))
7 задач - это похоже на задачи сына по физике. Я в них ничего не понимаю, но сижу рядом и он мне объясняет решение. Готовится к экзаменам. Вчера и седня, кстати, не занимались. Вот я и беспокоюсь, видимо.
Янтарик
А у вас про свой сон какие мысли?
Янтарик
31 декабря 2018 (15:54)
А у вас про свой сон какие мысли?
Плохие....
Как очень серьезное предупреждение по здоровью видимо.
Предстоящее дир в 6 доме к нат. в 3 дом...., оптимизма не вызывает что-то. Может надорвусь с этими судебными бумагами?
Скажу так: увиденное мне не нравится.
Milasha
Милана
31 декабря 2018 (16:03)
Буквально же вроде не должно совпадать. Может какие нибудь глубокие изменения, к которым вы пока не готовы...
Суды скорее нудные и монотонные. Пусть у вас все хорошо закончится
Янтарик
31 декабря 2018 (16:56)
Milasha, спасибо!
Просто очень необычный сюжет, а трактовок масса.
elen0425
Елена
1 января 2019 (18:04)
Приснился сон в ночь на 17 октября, что я с классной руководительницей сына делаю много веночков со свечами. Проснулась, подумала, что наверное много людей погибнет. И что-то с сыном будет связано... В этот же день произошла трагедия в Керчи, когда погибли подростки. А на следующий день сыну стало плохо, по сей день не известно, что будет. По транзитам - транзитный нептун соединился с натальной лилит.
Miracle
1 января 2019 (18:10)
Янтарик а суды по какому поводу? (по работе, по личному)
и не похоронили ли вы себя заранее по этому поводу у себя внутри?
Янтарик
1 января 2019 (19:30)
elen0425, , Здоровья вашим близким в 2019 году!
В ночь на 17 октября было
Вот наверное и указание на неожиданное получение трагичной информации...?
Но сон у вас конечно был очень знаковый, прям-таки и перевода не надо. Здоровья вашему мальчику.
Miracle,
Суды по семейным делам с одной организацией.
и не похоронили ли вы себя заранее по этому поводу у себя внутри?
Нет! Буду сражаться за кровные тугрики до конца! Там уж как повезет , но сделаю все что могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.