Я Меркурий и Луна, смотрю аспекты Луны до выхода из знака. Луна соединяется с У 2 и 9, а последний аспект на выходе из знака трин с У8 и соУ 3 Марсом в Овне. Стало боязно((( это какая то серьезная авария? Если наследство то смерть родителей? Подскажите холодным умом, а то я очень волнуюсь.
Последний аспект Луны [Соединение] [Венера] [Сердце]
Оу, спасибо! А не подскажете почему? Марс стоит в 1 градусе Овна, программа показывает расходящийся аспект с самого начала-когда Луна еще в 26 градусах , как так может быть,что аспект не сходится, а с самого начала расходится?
Treg
1 января 2019 (07:52)
Дирекции, прогрессии смотреть не пробовали?
Dr.WEB
1 января 2019 (10:58)
Упр. 8-го может указывать на чужие деньги, собственно вариантов может быть много... Но суть не в том, чтобы получить ответ нужно задать правильно вопрос. У вас вопрос ни о чем.
"Хорарная" карта - с Селеной, Прозерпиной, Хироном, аспектами к Узлам и пр.
2) вы- это Меркурий. А Новый год, который вам "что-то принесёт"))) - это КАКОЙ планетой можно описать?
Каков вопрос - ....
с Новым Годом!
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Jane 40K
1 января 2019 (11:35)
Treg
1 января 2019 (07:52)
Дирекции, прогрессии смотреть не пробовали?
Я даже приблизительно не знаю времени рождения, поэтому нет
Jane 40K
1 января 2019 (11:37)
Dr.WEB
Lёwka
Уже не раз задавала такого рода вопрос #что чо мной случиться в ближайшие 3 месяца# и по аспектам луны но выхода их знака очень красноречивая картина была
У Меркурия один аспект в Ураном в 8 доме. У Луны последний в изгнании, управляющей 2 домом.
Не исключено, что это может быть мошенничество. Первый аспект Луны с на DSC. Луна на куспиде 3. Знакомство либо контакт с сомнительными людьми. Потом с на куспиде 5 дома. Любо через лотереи и азартные игры. Либо, что еще вернее, учитывая, что Венера упр 9, потеря денег через липовую турфирму. Или на отдыхе вдалеке от дома.
Не играйте в азартные игры и готовьте свой отпуск очень тщательно.
Как-то так.
С Луна не успеет сформировать трин, т. к уже 1 января меняет знак. Луна еще даже близко не подойдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.