Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
1 января 2019 (21:25)
дети сделают особенный подарок имущественный
https://evolution.life/p/helenbor
Yrsa
1 января 2019 (22:32)
Теплый дождь
Событие: встреча с кем-то хорошо Вам знакомым/родня. Впервые - вообще, или в таком формате (online?). Вызывает у Вас радость. Выделена "заграничность". Обе стороны далеко друг от друга. Встреча на чужой земле/терретории, но есть эффект возвращения в родную гавань для той стороны (?). Есть радость от события, но атмосфера не радостная, какая-то дистанция между сторонами, отдаленность.
По АС событие спонтанное.
Итого: первая мысль была - встреча с братом/сестрой. Но особый "восторг карты" находится в производных - дети/внуки. Также АС в "детском" знаке, начало истории..
Состоится ли ( в 12, слаб из-за смены знака, + Луна , +есть условия/ограничения в событии)? Думаю, да, с отсылкой к трину Мерка (умненький внук, загран. происхождения? ) и Урана (Вы),+ др. при каких-то ограничениях.
Но, интересно, что "попадания" вокруг,но, как бы производные от этого- да.И они происходят не третьего, а, скажем, уже начали происходить с первого, особенно- второго, вечером.
Третьего- само Действо ожидается.
Надеюсь, что все произойдет и я смогу отчитаться.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мика
2 января 2019 (13:19)
Это подписание бумаг на переезд, воссоединение семьи (возможно, с приобретением недвижимости).
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
2 января 2019 (13:34)
Путешествие по религиозным местам; посещение близких родственников,тех, с которыми вы расстались раннее по независящим от вас причинам; корни рода, ритуалы.
Поездка дорогостоящая-вас должны профинансировать.Поедете вы не одна, с семьей.
Сбудется ,Наташа, все приготовления почти завершены-докуметальное подтверждение поездки-билеты, визы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.