Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lotta-str
2 января 2019 (14:11)
Наследство. Поездка связана с передачей наследства.
Вам переходит наследство от одного из родственников, в связи с печальными событиями,постигших родственника-возможно, в связи с его кончиной.
Возможна нкоторая задержка в связи с документацией-или не все бумаги будут оформлены,или не придет официальное письмо/подтверждение.
С 4 января дело должно выйти на финишную прямую.
Если до 4 не все детали будут прояснены, то ,начиная с 4-начнет поступать нужная информация.
С этого дня -обновленное жизненное направление с большим вовлечением в общественную жизнь .
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
2 января 2019 (15:07)
Если по транзитам-очень много на 10 дом указывает,и управитель 5 в аспекте с - что-то с Вашим статусом, может у детей-свадьба,и у вас новый статус? а может и у Вас самой?
Статус романа переходит на новый уровень (узаконеный).При чем с приобретением и улучшением жилищных условий возможен переезд.Жить будете на земеле. Ну и конечно же договор с завещанием=Ктуба
Lotta-str
2 января 2019 (19:28)
Теплый дождь
Могу вас разочаровать, но такие мелкие детали,как ныряние в холодную воду в натале и в прогностике не рассматривают. Если бы вы выставили хорарный вопрос-тогда действительно было бы от чего отталкиваться-управитель Асц Марс в начале знака-действие для вас новое, но вы этого хотите и управляете событием-т.к. Марс в своем знаке, управляет Марс Скорпионом-8 знаком-для тела неприятное событие, но закончится хорошо,т.к. Луну принимает Венера,хотя карта говорит о неразумном поступке( извините, это не я такого мнения, это показания карты). В чем неразумность проявится-увидете с течением времени.
Лотуся, есть хорарный вопрос в старт- топике, есть время и место.
Вернулась живая, но, очень трудно было. Я боюсь воды, и надо было не держаться ни за что и полностью, с головой погружаться в воду, чтоб толща воды на определенном количестве погружала меня.
Вышла- все кружилось.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lotta-str
2 января 2019 (20:10)
Вот про это и хорар. 8 дом отвечает за страх, за неприятности с телом . Ну ничего, зато вы теперь герой!
И,да,кстати-рождение бирочное верное. Больше всего это так. Нужно было бы еще мамины данные посмотреть, конечно,и по событиям чуток уточнить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.