Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lotta-str
2 января 2019 (20:34)
Кстати, данный вопрос не затрагивал зону детей и зону наследства. -почему же? В 5 доме радуется Венера-сигнификатор брака, так что 5 дом относится к любви так же , как и к показателям на детей.
А наследство-это 8 дом, и деньги партнера,и тема умершего родственника а т.к. Луна в хораре управляет 4 из 8-то вот вам и тема наследства. Что касается прогностики по наталу-управляет временем Сатурн, он ретро-возврат к старому статусу ,или к недвижимости. Годом управляет Венера-если принять в натале, что она точно аспектирует Асц, то просто обязана дать событие. Обратите внимание на хорар-Луна принята Венерой.И в соляре-Венера принимает Луну в знаке Меркурия-подписание брачного договора ничем не отличается от получения документов на наследство. И ,позвольте заметить-Венера меняя знак,улучшает свое положение ,потому что она переходит в знак своего управления.
Поэтому-мда-планет мало, а производных от их взаимодействий много.
Ну хорошо,
Еще раз-Пусть все складывается наилучшим образом!
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
2 января 2019 (21:15)
Теплый дождь-От всей души поздравляю!!!Счастья, и уюта на новом витке!!! Я аш ура закричала-(извините,что про себя), что у меня что-то получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.