Тема 38315, сообщений: 84
Какое событие произойдет в моей жизни третьего января?Тренировочный пост с ответом |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
![]() ![]() ![]() "выхожу замуж за отца своих сыновей, за которым была замужем до 1991 года"
Жалко нету смайлика "я в обмороке")))
Натка, от всего сердца поздравляю! Пусть оно случится, ваше счастье! И дома навсегда поселятся уют, забота, тепло, поддержка, взаимовыручка, понимание и гармония.
PS. https://briah.ru/ |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() выхожу замуж за отца своих сыновей, за которым была замужем до 1991 года
ооо мама дорогая, кроме того что по телеку показывают выступления покойного Задорнова, концерты с покойным Кобзоном
Так ещё и наши форумчане окончательно стали жить прошлым Я все смотрел тему, смотрел смотрел и никак не мог понять кто за кого выходит...
Как говорится ретро рулит: вот и сейчас у меня ретро-fm играет Там лучше всех как всегда C.с.Catсh, тете 54 года а как девочка 25 лет
Ну а куда деваться - не рожала
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вот по свежее видео нашел дакабрь 2018
По свежее она в этом году как то
Время вспять что ли пошло Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() А вот и Сандра
Ну у неё пока плохо получается с организмом: уроки что ли ей брать у С.с.catch Европа будет Свободной!!!
|
Ariete |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Алекс, да вы наш пупсик, обнять и плакать или пристрелить, чтобы не мучался? Вы хоть в курсе, сколько там пластики на лице проведено и гриммом сверху покрыто?
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год