Желаю всем счастья, здоровья, любви и исполнения задуманного в Новом году!!!
Вопрос в названии темы.
Можно ли построить хорар и трактовать его без асцедента и домов?
Например, есть у меня в телефоне программа, но она показывает градусы планет, а АСЦ и дома - нет.
И вот я спрашиваю что-то у звёзд и могу ли найти ответы только в планетах, знаках, рецепциях и аспектах?
HelenK
2 января 2019 (07:09)
И вот я спрашиваю что-то у звёзд и могу ли найти ответы только в планетах, знаках, рецепциях и аспектах?
А как определить, какая планета и каким домом управляет, чтобы вынести суждение? Тут только можно увидеть без курса, либо как вариант все аспекты у планет расходящиеся. Если нет ни того, ни другого, то нужна сетка домов.
Julsi
2 января 2019 (10:53)
Спасибо за ответ!
Ну, например, хорар на отношения: отдать женщине Луну и Венеру, а мужчине Солнце и Марс и смотреть рецепции, знаки и аспекты.
Хорар на что-то - универсальные сигнификаторы, например, Меркурий - информация, Венера - небольшие деньги, Юпитер - большие и ТД.
Или что-то важное теряется?
HelenK
2 января 2019 (16:26)
Ну, например, хорар на отношения: отдать женщине Луну и Венеру, а мужчине Солнце и Марс и смотреть рецепции, знаки и аспекты.
Если Asc в , а спрашивает женщина о мужчине, то кого обозначают и ? Но это ладно, тут все равно между сигнификаторами будут (не будут) аспекты, хотя и в данном случае они могут быть неверно истолкованы. А вот например Asc в . Не зная Asc вряд ли будете смотреть отношения по и . И как искать потерянные предметы, если утраченная вещь - второй дом кверента?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.