Форум на ОКУЛУС

Тема 38318, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     2 января 2019 (15:51)

У вас как в песне

Вновь зима в лицо мне вьюгой дунула,

И навстречу ветру я кричу:

Если я тебя придумала,

Стань таким, как я хочу!

Знаю, скоро в этом городе,

Непременно встречусь в день желанный

С самым умным, самым сильным, самым гордым,

Самым ласковым и самым славным!

Богатое воображение нарисовало образ, а вы как режиссер, все развиваете и достраиваете этот виртуальный образ. Встречу не хотите и боитесь, вдруг все, в один момент, рассыпется!? Сейчас вы заняты, живёте сказкой, вам так нравится. Ушли в вымышленный мир, привыкли, получаете удовольствие. Не жалко времени и здоровья? Вы же тратите себя

happy32
     2 января 2019 (16:13)

zvezdny

очень красиво, спасибо) та не мы просто не общались больше месяца по моей инициативе и вот опять начали, поэтому за синастрию спросила. Но думаю все же вы все правы) Всем спасибо и с праздником

Джия
     2 января 2019 (16:15)

Автор, Вам официально нельзя выходить замуж, так как в доме брака плохие звёзды и сам элемент не полезен. Многие ваши проблемы из детства, присутствует аморальное наказание, которое затрагивает родительский столп и родовой, из-за него, страдает и Ваш ребёнок. Вы носитель неправильных ценностей, Вам их в детстве вбили в голову, из-за этого лет до 35-40 будете притягивать аморальных личностей и попадать в некрасивые ситуации. Вам нельзя спонтанно принимать решения - на эмоциях. Держитесь подальше от родственников, не приглашайте домой подруг и не знакомьте их со своим мужчиной. Люди одногодки и тесное и постоянное общение с ними - Вам не полезно. Самое плохое время Вашей жизни уже позади, через пару лет будет намного легче, очень вероятна эмиграция!)))

Я, несколько не по теме, но посмотрела Вашу карту, я была уверена, что найду там "аморальное наказание", судя по Вашим рассказам на форуме и нашла. Вы сильный, яркий человек, с хорошими эзотерическими способностями и развитой интуицией, но при этом Вам нельзя заниматься психологией, тоесть работать с людьми. Очень полезна земля, копаться в ней, коллекционировать что-то.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Milasha
Милана
     2 января 2019 (16:34)

смысл тогда что-то вообще обсуждать.

Надо подумать тетя сама в вирте сидит: строчит - нетленки... Не знаю Троллинг такой? Надо подумать не первый раз мною замеченный...

я не вижу смысла обсуждать человека, которого никто не видел вживую, с неподтвержденными датами рождения.

Мне понятен такой момент - брать дату, предполагать, общаться вживую и делать выводы. Другое мне не понятно вообще.

zvezdny
     2 января 2019 (16:45)

happy32, вам надо скорее встретиться в реале. Выбирайте день, только не перед новолунием!! На 2,3,4 день растущей хорошо. Синастрию смотрят, когда в реале люди сошлись и есть отношения и интерес. У вас наоборот получилось.. Человека не видели, мало ли, какая у него карта. Реальный чел можно сильно разочаровать и не понравится. Предлагайте встречу, при этом особо не надейтесь встретить принца, просто, спокойно, увиделись, погуляли

happy32
     2 января 2019 (16:57)

Джия, вы знаете согласна с вами. В своей семье я враг и изгой, меня с детства пытались задушить и подавить морально. Самое страшное, что страдаю я всегда от близких, а помогают чужие люди. Сейчас живу с матерью, потому что она помогает мне с больным ребенком, но иногда хочу отказаться от всего, так устала. И что ещё заметила, когда матери нет рядом все хорошо с мужчинами,как только она приезжает они исчезают с горизонта, абсолютно все. Если узнает, что я с кем-то общаюсь, у нее психоз....а вообще да, самая большая моя боль - это рёбенок, поэтому личной жизни сама и избегаю

zvezdny
     2 января 2019 (17:00)

happy32, время рождения бирка или мама помнит? Ваша карта ректи?

смотреть картинку
Galaxyalex
     2 января 2019 (17:06)

я не вижу смысла обсуждать человека, которого никто не видел вживую, с неподтвержденными датами рождения.

Может вы, лично, и не видите... Но зачем навязывать ваш взгляд окружающим да ещё и в форме навязчивого троллинга?

Европа будет Свободной!!!
happy32
     2 января 2019 (17:14)

zvezdny

мама говорит 7 утра, карта не ректи

happy32
     2 января 2019 (17:21)

Джия

на счет ровесников вы, наверное, имеете ввиду аспект нептуна к личным планетам. Я думала об этом, тогда получается либо младше, либо старше. За мной парень еще один ухаживает, но я его вживую видела и общались, стеллиумный козерог,там да нептун убежал, он на 6 лет младше, это и смущает. Хотя я выгляжу намного моложе и хорошо) Подруга хорошая одна, на 8 лет старше, остальные так, несерьезно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере