Богатое воображение нарисовало образ, а вы как режиссер, все развиваете и достраиваете этот виртуальный образ. Встречу не хотите и боитесь, вдруг все, в один момент, рассыпется!? Сейчас вы заняты, живёте сказкой, вам так нравится. Ушли в вымышленный мир, привыкли, получаете удовольствие. Не жалко времени и здоровья? Вы же тратите себя
Сказали спасибо: 1
happy32
2 января 2019 (16:13)
zvezdny
очень красиво, спасибо) та не мы просто не общались больше месяца по моей инициативе и вот опять начали, поэтому за синастрию спросила. Но думаю все же вы все правы) Всем спасибо и с праздником
Джия
2 января 2019 (16:15)
Автор, Вам официально нельзя выходить замуж, так как в доме брака плохие звёзды и сам элемент не полезен. Многие ваши проблемы из детства, присутствует аморальное наказание, которое затрагивает родительский столп и родовой, из-за него, страдает и Ваш ребёнок. Вы носитель неправильных ценностей, Вам их в детстве вбили в голову, из-за этого лет до 35-40 будете притягивать аморальных личностей и попадать в некрасивые ситуации. Вам нельзя спонтанно принимать решения - на эмоциях. Держитесь подальше от родственников, не приглашайте домой подруг и не знакомьте их со своим мужчиной. Люди одногодки и тесное и постоянное общение с ними - Вам не полезно. Самое плохое время Вашей жизни уже позади, через пару лет будет намного легче, очень вероятна эмиграция!)))
Я, несколько не по теме, но посмотрела Вашу карту, я была уверена, что найду там "аморальное наказание", судя по Вашим рассказам на форуме и нашла. Вы сильный, яркий человек, с хорошими эзотерическими способностями и развитой интуицией, но при этом Вам нельзя заниматься психологией, тоесть работать с людьми. Очень полезна земля, копаться в ней, коллекционировать что-то.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Milasha
Милана
2 января 2019 (16:34)
смысл тогда что-то вообще обсуждать.
Надо подумать тетя сама в вирте сидит: строчит - нетленки... Не знаю Троллинг такой? Надо подумать не первый раз мною замеченный...
я не вижу смысла обсуждать человека, которого никто не видел вживую, с неподтвержденными датами рождения.
Мне понятен такой момент - брать дату, предполагать, общаться вживую и делать выводы. Другое мне не понятно вообще.
zvezdny
2 января 2019 (16:45)
happy32, вам надо скорее встретиться в реале. Выбирайте день, только не перед новолунием!! На 2,3,4 день растущей хорошо. Синастрию смотрят, когда в реале люди сошлись и есть отношения и интерес. У вас наоборот получилось.. Человека не видели, мало ли, какая у него карта. Реальный чел можно сильно разочаровать и не понравится. Предлагайте встречу, при этом особо не надейтесь встретить принца, просто, спокойно, увиделись, погуляли
happy32
2 января 2019 (16:57)
Джия, вы знаете согласна с вами. В своей семье я враг и изгой, меня с детства пытались задушить и подавить морально. Самое страшное, что страдаю я всегда от близких, а помогают чужие люди. Сейчас живу с матерью, потому что она помогает мне с больным ребенком, но иногда хочу отказаться от всего, так устала. И что ещё заметила, когда матери нет рядом все хорошо с мужчинами,как только она приезжает они исчезают с горизонта, абсолютно все. Если узнает, что я с кем-то общаюсь, у нее психоз....а вообще да, самая большая моя боль - это рёбенок, поэтому личной жизни сама и избегаю
zvezdny
2 января 2019 (17:00)
happy32, время рождения бирка или мама помнит? Ваша карта ректи?
я не вижу смысла обсуждать человека, которого никто не видел вживую, с неподтвержденными датами рождения.
Может вы, лично, и не видите... Но зачем навязывать ваш взгляд окружающим да ещё и в форме навязчивого троллинга?
Европа будет Свободной!!!
happy32
2 января 2019 (17:14)
zvezdny
мама говорит 7 утра, карта не ректи
Выразили несогласие: 1
happy32
2 января 2019 (17:21)
Джия
на счет ровесников вы, наверное, имеете ввиду аспект нептуна к личным планетам. Я думала об этом, тогда получается либо младше, либо старше. За мной парень еще один ухаживает, но я его вживую видела и общались, стеллиумный козерог,там да нептун убежал, он на 6 лет младше, это и смущает. Хотя я выгляжу намного моложе и хорошо) Подруга хорошая одна, на 8 лет старше, остальные так, несерьезно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.