Форум на ОКУЛУС

Тема 38318, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     2 января 2019 (17:23)

Может вы, лично, и не видите... Но зачем навязывать ваш взгляд окружающим да ещё и в форме навязчивого троллинга?

видимо беру пример с вас. Вы за вирт. Я - нет.

Джия
     2 января 2019 (17:24)

Вам катастрофически не полезно жить с мамой. Она с Вас все соки вытянет. Чем дальше от родственников - тем лучше. Вам не личная жизнь вредит, а не полезный брак. Вам официально нельзя выходить замуж, так как тут же переходите на другой энергетический уровень, который Вам катастрофически не полезен. У Вас там скопление очень нехороших звёзд. Вам будет плохо как физически, так и морально. Любой Ваш официальный муж будет Вас бить. Поэтому не выходите замуж, просто живите гражданским браком и чем меньше людей у Вас дома - тем лучше для Вас. Рядом с мамой, Вас неудачи по пятам будут преследовать. Такая у Вас карта. Через 2 года скорее всего будет переезд или эмиграция и жизнь на 180 градусов поменяется. В лучшую сторону. У Вас будет мужчина, который станет Вам очень дорогим, хороший мужчина, но это будет не скоро. Ваша жизнь в преклонном возрасте будет качественней и существенно лучше, чем в молодости. На многие вещи откроются глаза. Кстати, в квартире Вам очень подойдёт модный сейчас минимализм - много белого, металла и ни в коем случае дерево или камин.

Все Ваши проблемы - это очень плохая, аморальная карма рода. Соответственно воспитание - стержень личности у Вас изначально кривой, юродивый. Вам пришлось всё познавать методом проб и ошибок. Не было правильного понятия морали и любви, самоуважения, не было изначально базы, поэтому Вам пришлось её самой наращивать.

Ваша мама и Вашему ребёнку вредит. Хотите лучшей жизни - уезжайте, но, уверена, Вы и сами к этому придёте, у Вас видны в карте большие перемены.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     2 января 2019 (17:34)

Джия [Роза]

на счет ровесников вы, наверное, имеете ввиду аспект нептуна к личным планетам. Я думала об этом, тогда получается либо младше, либо старше. За мной парень еще один ухаживает, но я его вживую видела и общались, стеллиумный козерог,там да нептун убежал, он на 6 лет младше, это и смущает. Хотя я выгляжу намного моложе и хорошо) Подруга хорошая одна, на 8 лет старше, остальные так, несерьезно.

Нет, я смотрела Вашу карту по Бацзы( китайская метафизика)

Под одногодками имелись в виду все люди Вашего возраста, особенно женщины, подруги, они Вам очень не полезны - это конкуренция, поэтому лучше - если подруги старше)))

Вам полезно много работать))), иметь чёткие цели, планы и идти к ним.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
happy32
     2 января 2019 (17:44)

так и есть, очень много работаю, учусь, есть планы

Джия
     2 января 2019 (18:01)

Учиться, как раз таки и не очень полезно, вернее, полезно всё то, что Вы сможете использовать для работы. Вам полученные знания необходимо тут же использовать - всё остальное по принципу " на всякий случай, надо знать в теории и т.д" не полезно.

И ещё, не осветляйте волосы и поменьше красного и зелёного. Вам очень полезны натуральные камни, в идеале профессия или хобби ювелира, работа с камнями и металлом.

У Вас уже и в этом году будут перемены, совсем забыла про наступивший год. Берегите своё здоровье и не выходите замуж, даже если очень захочется и будут умолять.

Селянка
астролог
     2 января 2019 (18:09)

А что такого все там увидели?

с один раз соединении, другой в трине.

обе пары в одном знаке ( )

Один в соединении с , второй в соединении с

Ну Нептуны там, так куды ж без них...

На мой взгляд, всё очень даже.

Встречайтесь уже.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
happy32
     2 января 2019 (18:14)

Джия

я учусь на фармацевта, плюс сфера красоты и татуажа, планирую в это работать, вроде как людей красивыми делать у меня , нравится это все

happy32
     2 января 2019 (18:15)

Селянка

синастрию никто не смотрел) всех зацепили слова страсть, надрыв и интернет

Селянка
астролог
     2 января 2019 (18:20)

Вот о том и речь.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
     2 января 2019 (18:30)

синастрию никто не смотрел) всех зацепили слова страсть, надрыв и интернет

я спрашивала о том, встречались ли вы, но мне видимо специально не ответили.

Никого не зацепили слова - страсть, надрыв и интернет - все выглядело как стеб.

Неестественная тема.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере