Может вы, лично, и не видите... Но зачем навязывать ваш взгляд окружающим да ещё и в форме навязчивого троллинга?
видимо беру пример с вас. Вы за вирт. Я - нет.
Джия
2 января 2019 (17:24)
Вам катастрофически не полезно жить с мамой. Она с Вас все соки вытянет. Чем дальше от родственников - тем лучше. Вам не личная жизнь вредит, а не полезный брак. Вам официально нельзя выходить замуж, так как тут же переходите на другой энергетический уровень, который Вам катастрофически не полезен. У Вас там скопление очень нехороших звёзд. Вам будет плохо как физически, так и морально. Любой Ваш официальный муж будет Вас бить. Поэтому не выходите замуж, просто живите гражданским браком и чем меньше людей у Вас дома - тем лучше для Вас. Рядом с мамой, Вас неудачи по пятам будут преследовать. Такая у Вас карта. Через 2 года скорее всего будет переезд или эмиграция и жизнь на 180 градусов поменяется. В лучшую сторону. У Вас будет мужчина, который станет Вам очень дорогим, хороший мужчина, но это будет не скоро. Ваша жизнь в преклонном возрасте будет качественней и существенно лучше, чем в молодости. На многие вещи откроются глаза. Кстати, в квартире Вам очень подойдёт модный сейчас минимализм - много белого, металла и ни в коем случае дерево или камин.
Все Ваши проблемы - это очень плохая, аморальная карма рода. Соответственно воспитание - стержень личности у Вас изначально кривой, юродивый. Вам пришлось всё познавать методом проб и ошибок. Не было правильного понятия морали и любви, самоуважения, не было изначально базы, поэтому Вам пришлось её самой наращивать.
Ваша мама и Вашему ребёнку вредит. Хотите лучшей жизни - уезжайте, но, уверена, Вы и сами к этому придёте, у Вас видны в карте большие перемены.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
2 января 2019 (17:34)
Джия [Роза]
на счет ровесников вы, наверное, имеете ввиду аспект нептуна к личным планетам. Я думала об этом, тогда получается либо младше, либо старше. За мной парень еще один ухаживает, но я его вживую видела и общались, стеллиумный козерог,там да нептун убежал, он на 6 лет младше, это и смущает. Хотя я выгляжу намного моложе и хорошо) Подруга хорошая одна, на 8 лет старше, остальные так, несерьезно.
Нет, я смотрела Вашу карту по Бацзы( китайская метафизика)
Под одногодками имелись в виду все люди Вашего возраста, особенно женщины, подруги, они Вам очень не полезны - это конкуренция, поэтому лучше - если подруги старше)))
Вам полезно много работать))), иметь чёткие цели, планы и идти к ним.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
happy32
2 января 2019 (17:44)
так и есть, очень много работаю, учусь, есть планы
Джия
2 января 2019 (18:01)
Учиться, как раз таки и не очень полезно, вернее, полезно всё то, что Вы сможете использовать для работы. Вам полученные знания необходимо тут же использовать - всё остальное по принципу " на всякий случай, надо знать в теории и т.д" не полезно.
И ещё, не осветляйте волосы и поменьше красного и зелёного. Вам очень полезны натуральные камни, в идеале профессия или хобби ювелира, работа с камнями и металлом.
У Вас уже и в этом году будут перемены, совсем забыла про наступивший год. Берегите своё здоровье и не выходите замуж, даже если очень захочется и будут умолять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.