Galaxyalex, зачем? получить ответы на свои вопросы. а вот зачем вы, взрослый человек, пишите оскорбления, по сути, ребенку? Я вам ничего не сказала, что бы вы меня оскорбляли.
А где оскорбления та?
Вам что-то не нравится? могу вас забанить чтоб легче стало и не нужно тут будет ничего ни читать ни писать
И да, девочка, вы не перепутали часом форум для взрослых людей и платный салон магических услуг для девчушечек ?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
saddnestsmil e
4 января 2019 (18:18)
Я обратилась на этот форум за помощью, а не чтоб писали не по теме. К чему меня банить то? Да и за что? Вы начали, а не я.
Давайте прекратим дискуссию ? Я поняла вашу позицию. И сама я уже ответы на свои вопросы получила. Вам я ничего плохого, так сказать, не сделала. Окей?
Galaxyalex
4 января 2019 (18:26)
Я обратилась на этот форум за помощью, а не чтоб писали не по теме.
Вот я чувствую что вы перепутали... Это форум, девочка.. По идеи подобную вам тему удаляют тут же...но я оставил, надеясь на адекватное обсуждение
Вам я ничего плохого, так сказать, не сделала. Окей?
Да мне и нельзя сделать ничего плохого.. я тут Модератор: слежу за порядком
Да и на будушее: научитесь не брать все на свой счет... Тоже будем считать - мой совет - подарком новогодним
saddnestsmil e
4 января 2019 (18:31)
Galaxyalex, я понимаю уже, я не знала, куда писать по поводу своей карты, написала сюда. Сейчас немного посмотрела, поняла, что тут больше обсуждения не по чьим-то картам, а по темам. Моя ошибка. Но меня можно понять, я не разбираюсь в этом всем. Даже не думала, что столько людей откликнется. Ответы на свои вопросы я уже получила.
Не могли бы вы, пожалуйста, удалить мою тему?
Galaxyalex
4 января 2019 (18:37)
По просьбе участников тема не удаляется... Не переживайте через пару дней вряд ли кто в неё уже отпишет и она уйдет в архив
saddnestsmil e
4 января 2019 (18:44)
Galaxyalex, поняла, спасибо
absel
4 января 2019 (20:34)
.
Lelya
Леля
5 января 2019 (18:24)
у вас восходящий южный узел в соединении с плохой звездой Акумен.
и соединение лилит с селеной.
вы не отличаете хорошее от плохого. страшное от фантазий.
это у вас плохо в натале
вывод - все ваши страхи не имеют под собой почвы и основаны на тревожности. делайте это-то с этим. так как ранней смерти в гороскопе нет.
стелиум в 12 доме делает вас, наоборот, двужильной. если победите свою тревожность и сместите внимание с себя любимой вовне, т.е. уберете эгоцентризм, вы будете успешным человеком, так как у вас хороший стеллиум в 12 доме (когда-нибудь, лет через 20 вы поймете чем он хорош ) и сильный юпитер с очень хорошей звездой Сириус
Сказали спасибо: 1
saddnestsmil e
5 января 2019 (20:01)
Lelya, спасибо. А Акумен сильно влияет на события?
Lelya
Леля
5 января 2019 (21:02)
нет. он вас пугает только
он способствует тому, что вы упиваетесь чувством страха. и много времени в таком состоянии проводите. страх на пустом месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.