Каждый человек уникален, и астрология именно об этом.
Я еще хотела бы узнать
saddnestsmile
Натальная карта - главная карта, однако не вся информация находится в ней.
Натальная карта "живёт" во времени, и надо смотреть много других карт.
Пугаться по поводу "плохой" натальной карты - это нормально, это пройдёт, главное - продолжайте изучать астрологию, и это знание вам реально поможет в жизни.
Сказали спасибо: 4
Aurelia
9 января 2019 (19:19)
Каждый человек уникален, и астрология именно об этом.
Уже жутковато от этой повторяющейся фразы: "Я еще хотела бы узнать"
Хотите узнавать? Или учите астрологию, или как минимум идите в проф.астрологу, платите - и узнавайте в ходе консультации.
А пока (пардон) - ваши "а ещё..." просто похожи на вампиризм.
И с той навязчивостью, с какой это тут демонстрируется - человек способен высосать силы из кого угодно - и на ЭТОЙ силе просуществовать куда дольше, чем тот, у кого он их забирает.
Карту не смотрела, но могу поклясться, что Луна имеет отношение к 8 дому и поражена (вампиры имеют ещё поражения от Марса, и тогда это истерика агрессивного, "наезжего" плана. Если Солнце (как сигнификатор личности) имеет отношение к Плутону или Марсу - давящий такой вампиризм, выворачивание рук.
НО!! Вампиризм - это НЕ показатели карты. Это УРОВЕНЬ Луны - а вот КАКИМ будет вампиризм - посредством ЧЕГО человек будет тянуть соки, жилы и кровь((( - это уже аспекты карты. Один давит на жалость, второй берёт на испуг, третий на агрессию, четвёртый на "я умру, если ты НЕ... *не дашь, не сделаешь, не устроишь, не скажешь.. не пообещаешь мамочке))"
У вас признаки ипохондрии. Стоит призадуматься.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
https://briah.ru/
saddnestsmil e
9 января 2019 (21:11)
Lёwka, какая ипохондрия? я четко написала, что у меня действительно было много проблем со здоровьем, и до сих пор. Какое "жутковато"? Мне даже писать сюда не ловко, но я решаюсь, и спрашиваю нормальные вопросы про здоровье и про здоровье моей матери. Что я такого спросила? Ознакомьтесь с понятием "вампиризм" поподробнее и с понятием "ипохондрия".
Да, я изучаю астрологию, но много чего мне непонятно, так как много противоречий вижу в карте, многого в интернете не написано.
Признаки неуместной агрессивности у вас. И в отличие от вас - я сохраняю к тем, с кем переписываюсь, уважение, дистанцию.
Я ничего такого не спрашиваю. Скажите что у меня "отличная, типичная" карта? Нет.
И да, я в отличие от вас, понимаю, что каждый человек не выбирает себе, кем родиться. И даже ваша непонятная и неуместная агрессивность написана в вашей карте.
Я еще раз попрошу сохранять уважение к друг другу и вежливость.
И да, именно такое любопытство и стремление узнать об этом всем возникло у меня после того, как я вообще поняла, что карта странная, управители важных домов в 12 пораженные и так далее. Была бы нормальная карта - я бы не создала бы эту тему и не спрашивала столько вопросов, и вы бы в жизни не увидели во мне "энергетического вампира".
Сказали спасибо: 2
saddnestsmil e
9 января 2019 (23:21)
А так пишу "я еще хотела бы узнать", потому что я даже не знаю, как правильно задать вопрос здесь, потому что тут слишком много неуместного негатива ко мне. Тем более, что про маму я уже спрашивала, но про то что управитель дома где сигнификатор мамы - злой в 12 никто не сказал. И да, имейте в виду, что мне только недавно 17 исполнилось, и тут мне явно тяжело высказываться, чтобы меня правильно поняли.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
10 января 2019 (11:55)
, прошу прощения за оффтоп, но интересно Lёwka эмоцию дала... два человека с похожими стеллиумами в и , при том, что у ТС точное соединение в точном трине к Lёwka , а ТС встала между тесным соединением Lёwka
Карту не смотрела, но могу поклясться, что Луна имеет отношение к 8 дому и поражена (вампиры имеют ещё поражения от Марса, и тогда это истерика агрессивного, "наезжего" плана. Если Солнце (как сигнификатор личности) имеет отношение к Плутону или Марсу
все верно
прошу прощения за оффтоп, но интересно Lёwka эмоцию дала
не думаю что это была эмоция, просто интуитивное считывание.
и вы бы в жизни не увидели во мне "энергетического вампира".
со стороны виднее, самим очень сложно распознать в себе то, что требует корректировки, исправления.
И если этого, как Вы пишите, "в жизни нет" , то это не проявится и на письме.
Выразили несогласие: 2
Aurelia
11 января 2019 (11:02)
не думаю что это была эмоция, просто интуитивное считывание
rocketa, , да назовите, как хотите
не смогла я пройти мимо такой яркой реакции, и понятной почему, с учётом того, что Lёwka очень редко пишет сейчас в темах..., но тут дело такое, это мой чисто личный интерес, Луна и Юпитер, я их влияние во всех проявлениях последнее время отслеживаю, в том числе синастрических
rocketa
11 января 2019 (14:27)
это мой чисто личный интерес, Луна и Юпитер, я их влияние во всех проявлениях последнее время отслеживаю, в том числе синастрических
Aurelia ,
Если накопится достаточно практических наблюдений открывайте тему, интересно будет пообсуждать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.