Тема 38319, сообщений: 178
Прошу помощи. Аспекты куспидов домов к 1 и 10 дому. Формула укороченной жизни. Стеллиум в 12. Формула болезни. |
Автор | Сообщение |
Enchanting |
|
saddnestsmil e |
Кстати, я тут разобралась, нашла сильную завязку 6,8,12 домов в мутабельных знаках - прямое указание на онкологию. Поделюсь здесь. Управитель 8 сжигает упр. 6 меркурий, который так же управляет включенным в 8 дом знаком, в 12 доме в мут. знаке. Плюс в соединении со злым плутоном. Вся эта красота в оппозиции к стоящему в 6 Сатурну. Управитель 12 Юпитер (планета роста и развития опухоли, метостазов, в данном случае + в водном знаке) в точном квиконсе к соединению в 12 Упр-ля 8 и 6. Таким образом, мы видим типичную формулу онкологии. На этом сайте описаны несколько случаев онкологии и они все практически такие же, как у меня. Со здоровьем много проблем, мешающих спокойно жить, но рака нет пока. Может кому-то будет полезно |
saddnestsmil e |
|
saddnestsmil e |
Подскажите, обязателен ли рак из-за того, что все это в мутабельном кресте? или может быть просто болезнь? Во многих источниках пишут, что это именно онкология. Тут советовали на формулы не смотреть, но тут очень много указаний. Один южный узел в 1 (недалеко от которого диспозитор раху) и плутон в 12, в связи с 6 и 8 настораживают. |
Aurelia |
А про формулу смерти, у меня как там? короткая все таки жизнь? астролог мне говорила, что длинная, но мне не совсем внушило доверие. saddnestsmile, , миленькая, мы все не вечны, верьте астрологу, что проживёте долгую счастливую жизнь, Аминь! иначе такое усердное выкапывание негатива в своём натале может привести вас к депрессии и уложить на больничную койку куда раньше «положенного» или того опаснее, не заметите красный свет светофора на дороге Не смотрела вашу карту, посмотрите сами, что у вас сейчас аспектирует транзитный Нептун Отвлеките своё внимание от астрологии, вам это не на пользу, на что-нибудь позитивное, живите нормальной человеческой жизнью |
saddnestsmil e |
Aurelia, спасибо за ответ. Я понимаю вас. Я не так помешана на астрологии, как кажется, на самом деле. Но проблемы со здоровьем очень много неудобств доставляют. И постоянные проблемы по теме 12 дома. И зная, что у тебя больше 5-ти формул онкологии, не особо спокойно. Если бы вы посмотрели карту, вы бы поняли в чем тут дело. Вот я и думаю, может у меня все эти формулы отыгрались за детский период. Не могу понять, проработала ли я это, или обязательно онкология из-за мутабельного креста будет. И это приводит меня к астрологии опять. Но ответа на этот вопрос нигде не нахожу. Ну, буду надеяться на лучшее |
Aurelia |
saddnestsmile, , хорошо, давайте от обратного, вам подтвердят, что да, есть шанс онкологии. Какие ваши действия? Понимаете, мысли могут материализоваться, очень многое в жизни «от головы», потому я бы вам могла посоветовать считать и в это сильно верить, что всё плохое уже с вами было и теперь будет только хорошее. А люди умирают от онкологии, узнав о заболевании, когда им бывает за восемьдесят. При этом до этого живут полноценной жизнью. Были у них формулы в радиксе о такой вероятности, ну были. Хорошо, что не знали? Хорошо. Если я вам начну рассказывать про свой радикс, то в нём весь набор опасностей для жизни, нет того , от чего бы я не могла умереть Правда разница в том, что я об этом узнала после сорока пяти, а не в восемнадцать, и прожила эти годы в полном неведении, хотя чего только не было, делала всё, что опасно. Так что верьте в своего ангела хранителя и живите счастливо! |
saddnestsmil e |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.