И в 15 лет -некое неприятное событие-связанное с болезнью, возможно-операции-переломы. Депрессивные настроения?
Барашка
Скорпиоша
2 января 2019 (21:16)
У мужа по Шестопалову аж 8 формул опасности для жизни,его сбивала машина,он все время прыгает с парашютом и часто в стычках всевозможных,с опасностью для жизни,тьфу тьфу все нормально а остальном формулы по разному проигрываются, особенно если профессия связана с риском
Каждый сам строит свою жизнь!
saddnestsmil e
2 января 2019 (21:17)
У родителей был развод. Мы переехали в практически соседний дом, и там же живем и сейчас. Да, в 15 были сильные тревожные состояния. Много худела, что бы полюбить себя. Появились проблемы с нервной системой. Депрессия - да.
saddnestsmil e
2 января 2019 (21:21)
Но с нервами если честно всегда плохо у меня, и депрессия тоже. Не знаю, стоит ли приписывать к определенному возрасту. Хотя тогда наверное было намного хуже
Lotta-str
2 января 2019 (21:39)
Убрала этот пост, это с другоой карты.
saddnestsmil e
2 января 2019 (21:39)
и хирон в 1 доме у меня пораженный.. плюс в формулу. И так же в 8 доме парс фортуны и еще что-то ( веста наверное). Пораженное. Плюс еще в формулу. Выходит уже 7 по формуле Шестопалова.
saddnestsmil e
2 января 2019 (21:45)
Оу( что значит выдадутся не столь безрадужными? вы имеете в виду, хорошими или плохими? У меня рост 171, темные волосы, лицо миловидное.
Есть какая-то угроза для жизни страшная? А про страх - у меня сильная тревога как раз давно, связанная со страхом несчастных случаев, затрагиваемых меня и моих родных.
кстати, когда астролог смотрела мою карту пару месяцев назад сказала, что в 21 год мне будет очень трудно. Это не связано со смертью?
saddnestsmil e
2 января 2019 (21:46)
А про формулу смерти, у меня как там? короткая все таки жизнь? астролог мне говорила, что длинная, но мне не совсем внушило доверие.
спасибо за ответы большое
saddnestsmil e
2 января 2019 (21:47)
У меня нету соединения луны с сатурном. Где вы увидели? Ни на одном сайте, и в зет 9 тоже. Луна в оппозиции с ураном и марсом
Lotta-str
2 января 2019 (21:49)
Но с нервами если честно всегда плохо у меня, и депрессия тоже. Не знаю, стоит ли приписывать к определенному возрасту. Хотя тогда наверное было намного хуже
Асц видит Солнце, это главное,значит дух, сознание проявлено. К солнечному восприятию мира нужно стремится.
Возможно, вы часто себя чувствуете жертвой и страдаете от этого-учитесь рационально смотреть на жизнь, с точки зрения безопасности для себя. И никогда! не складывайте руки-делайте что нибудь в моменты депрессии-абсолютно все равно, чем вы займетесь. Пусть даже некоторым незначительным делом,главное, что бы этот порыв пришел из души.Хочу сделать то то, посмотреть вот этот фильм, выпить чашку чая , поболтать о чем то таинственном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.