И солнце у меня показывает близко к 11 дому в 12. Извините, если что-то не так говорю, но всегда было в 12
saddnestsmil e
2 января 2019 (21:52)
Сатурн поражает 12 абсолютно, он в оппозициях к Солнцу, Меркурию, Плутону. А с Луной нет связей никаких
Lotta-str
2 января 2019 (21:54)
Извините, про Сатурн-две карты были открыты.
Ваша с Асц в Стрельце.
Сказали спасибо: 1
saddnestsmil e
2 января 2019 (21:54)
Ничего, да, моя с асц. в стрельце
Lotta-str
2 января 2019 (22:02)
И солнце у меня показывает близко к 11 дому в 12. Извините, если что-то не так говорю, но всегда было в 12
Асц в 23 Стрельца, Солнце в 15 гр. Стрельца. Между ними 8 градусов. Совершенно точно, что оно отходит в 12 дом-это отразилось на разводе родителей-Солнце имеет поражение от Сатурна и поражение 12 домом и управляет 8 домом. Но отец был, и есть. Так же и твоя внешность, рост, осанка-влияние Солнца должно придать стройность .Поэтому влияние Солнца проявлено.
Оба светила Солнце и Луна имеют отношение к домам,которые символизируют собой печали и страдания-отсюда частое плохое расположение духа-плохое настроение, и т.д.
Но светила в знаках огня-у тебя есть выбор,как проявить свой дух, а трин между светилами говорит о гармонии,к которой ты стремишься. Так что все у тебя получится.
О смерти не думай-у тебя нормальная карта, с долгими годами жизни. На формулы не смотри: астрология многоуровневая-на одних формулах далеко не уедешь.
saddnestsmil e
2 января 2019 (22:17)
Тоесть все в моих руках? А про формулу болезни, там что-то страшное вроде как, по оппозициям от куспидов.
И еще меня очень интересует,Луна в 8 доме пораженная, я в интернете прочитала, что смерть мамы ранняя. А у меня как раз сильная фобия связанная с этим
Тоесть формулу короткой жизни не стоит воспринимать всерьез?
saddnestsmil e
2 января 2019 (22:18)
Еще пишут в интернете управитель 8 дома в 12 - короткая жизнь или суицид. Тоже очень расстраивает.
saddnestsmil e
2 января 2019 (22:20)
Энергию этих домов грустных хочу проявлять в искусстве, и так и делаю
saddnestsmil e
2 января 2019 (22:32)
Про то, что вы писали с 2021 года улучшения пойдут в жизни, это вы не про мою карту,да?
Lotta-str
2 января 2019 (22:33)
Тоесть формулу короткой жизни не стоит воспринимать всерьез?
Астролог может предполагать. Точный-точный прогноз не выдаст никто. Какими бы мы себя умными не считали-над нами есть сила ,которая управляет событиями. И потом- жизнь общества впитывает людей ,как губка, в свои волны. Мы очень зависим от политики государства, от экономики страны , в которой проживаем.Я это к тому, что всего просчитать невозможно. Только приблизиться.
И еще меня очень интересует,Луна в 8 доме пораженная, я в интернете прочитала, что смерть мамы ранняя. А у меня как раз сильная фобия связанная с этим Что фобия-понятно, Луна в 8 источник печали ,а Луна естественный сигнификатор матери .Но в вашем случае сигнификаором мамы является Венера. Она на куспиде 12,но еще со стороны 11-полагаю, что вы с мамой весьма дружны. У вас есть общие интересы и есть о чем поговорить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.