При таком положении можно предполагать наличие проблем психологического характера. И да, в Иваново есть указания на преждевременную смерть от болезни. Нужно просто переехать, чтобы нивелировать риски.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
saddnestsmil e
2 января 2019 (22:36)
У нас много недопониманий, но очень привязаны к друг другу. У нее есть проблемы со здоровьем некоторые, и у меня тоже. Очень боюсь за нее. Вроде бы венера по серединке в 11, я читала что это хорошо. Разве нет? (
saddnestsmil e
2 января 2019 (22:37)
Мы врят ли переедем по некоторым причинам важным (((
Неужели мои страхи будут оправданы?
Lotta-str
2 января 2019 (22:40)
Про то, что вы писали с 2021 года улучшения пойдут в жизни, это вы не про мою карту,да?
Да, про вашу. 8 лет отмеряно вам ,до 2019,затем смена интересов, смена статуса, с возможным переездом, и т.д. Т.е. жизнь течет своим чередом.
Настраивайтесь на покорение вершин, изучайте таинственное, у вас получится в тайне и тишине творить.
Lotta-str
2 января 2019 (22:56)
Apri
Нужно просто переехать, чтобы нивелировать риски.
согласна с тем, что переезжать надо при необходимости. А какой смысл переезжать только для того, что бы асц сместился на несколько градусов ? По большому счету это на изменение судьбы не повлияет. Если у человека показан переезд с последующим проживанием в другой стране-то от него никуда не убежишь. Придет время этих хронократоров и человек уедет.
Логично было бы предположить, что с переездом меняется внешность -конечо,попадая в другие условия проживания, человек меняется и внутренне и внешне. Но это больше зависит от общества, в которое человек попадает. Он может попасть как в хорошие,так и в плохие условия. Не факт, что технически повлияв на ситуацию с переездом, человек улучшит свои условия проживания. По разному бывает.
И еще, что бы переехать нужны предпосылки.Т.е. должно что то сложиться в судьбе человека таким образом, что он примет решение о переезде. Если это не так , предпосылки не сложились, то никакие технические подстройки не реализуются.
saddnestsmil e
2 января 2019 (23:02)
Lotta-str, простите, а то что вы написали про угрозу для жизни в первое полугодие - это про мою карту?
Вы молчите, потому что вы что-то плохое видите про маму?
saddnestsmil e
3 января 2019 (00:02)
Ох, почему вы молчите?
astrofox98
3 января 2019 (00:42)
А Вы не пробовали поискать хорошего в карте. **пораженные ** аспекты- это не о чем. У меня вообще нет никакой жизни, если они отсутвуют. У меня все события на квадратах и оппозициях . Если карта зеленная- то все это болото и их него некуда деться. И у меня Луна в 8 в точной оппозиции к Марсу во втором. Маме сейчас 80 лет будет . И более того - она на своих ногах
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
saddnestsmil e
3 января 2019 (01:12)
Но у меня эта луна в оппозиции не только к марсу, но и к урану. а управитель 2 дома уран. Это очень плохо
saddnestsmil e
3 января 2019 (01:14)
первый раз пишу на форумах, не понимаю, нормально ли когда все резко перестают отвечать? это значит, что плохое увидели, как я понимаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.