При таком положении Меркурий можно предполагать наличие проблем психологического характера. И да, в Иваново есть указания на преждевременную смерть от болезни. Нужно просто переехать, чтобы нивелировать риски.
это ненормальные люди- которые пишут такое ) Это у них психологические проблемы !
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
3 января 2019 (01:16)
первый раз пишу на форумах, не понимаю, нормально ли когда все резко перестают отвечать? это значит, что плохое увидели, как я понимаю.
это значит , что вас попреметили в потенциальные клиенты И хотят $$$ и чем больше будет вопросов - тем лучше .
saddnestsmil e
3 января 2019 (01:20)
astrofox98, на самом важном для меня вопросе замолчали, кстати. Очень приятно, особенно когда ты весь тревожишься по этому поводу.
astrofox98
3 января 2019 (01:20)
не только к марсу, но и к урану. а управитель
а у меня в точном с Плутом Луна , а он управител 10-ого и Уран в 8-ом , а Марс в точном с Хироном . Не буду ж я все писать. Поищите в карте позитива. Можно на сайте Шестопалова. Нормально там народ поработал с формулами. У меня много сходится и там же увидете ваши прогресии, дирекции и т.д Прогнозы НЕ делаются только по транзитам. Есть вещи более важные
saddnestsmil e
3 января 2019 (01:24)
astrofox98, спасибо за поддержку
astrofox98
3 января 2019 (01:34)
У вас 3 планеты в середине знака в 12 дома- а это значит, что сейчас все они в первом в прогрессиях И более того это Плутон- который будет работать с вашей популярностью , Солнце- которое будет делать ваше : *Я* и Меркурий- для которого первый дом вообще самое лучшее mесто в гороскопе. Мало того , что Вы будете замечательно выглядеть все последуюшие 30 лет- Вы еще и будете прекрасно говорить, писать и преуспевать в коммуникациях. Южный узел в первом говорит о том, что у вас мощные наработки из прошлой жизни и мудрости вам не занимать. Нептун в Водолее - экзальтация! Вы творческий человек ! И мало того, что вас рецепции по управлению Юпитер- Солнце-Луна - у Вас еще и Юпитер в точном с Сириусом в знаке своей экзальтации . Одно это является мощным указанием не толко на выделенность из толпы и на успех , но и на долголетие ! Дерзайте дальше сами. А лучше вообще забудьте про гороскоп- и просто стройте планы и их реализовывайте
saddnestsmil e
3 января 2019 (01:38)
Ой, спасибо большое, но почему вы говорите, что меркурий в 1, он же в 12 доме?
astrofox98
3 января 2019 (01:41)
Вам лет сколько 17 ? Они у вас все три в 15-16 градусах. 1 градус=1 год. Получается они все сейчас в первом доме или на АС- надо смотреть прогресии и дирекции. Посидите на том сайте , который я вам скинула. Там можно разобраться .
saddnestsmil e
3 января 2019 (01:44)
astrofox98, да, 17, спасибо большое, а с мамой ничего страшного не видите?
saddnestsmil e
3 января 2019 (01:49)
Не подскажите, на этом сайте можно закрывать тему? Что бы я потом не нервничала, мол вдруг напишут внезапно что-то плохое. Имею ввиду, закрыть сообщения, или в целом удалить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.