Тема 38322, сообщений: 45
Давай досвиданье!Солнце в соединении с Плутоном |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
Вечер добрый
откуда у сомнительных личностей адрес, каковы нюансы драмы и тд. Оо-о, ну так адрес узнать не сложно.Одни из них вообще знает не только меня, но и почти всю мою родню уже десяток лет, потому как ни крути, а проститься с человеком практически родным и проститься с первым попавшимся, это не одно и то же. И да, инициатор общения стала я. Ну как общения..он очень, очень закрытый человек, я все время когда его видела про себя думала "неужели я ему не интересна?", я почему то была уверенна, что могу быть ему интересна. И однажды просто проявила инициативу к беседе, которая затянулась с вечера до следующего утра. С того дня он со мной и за мной. Окружающие только удивляются, какие слова я для него нашла. Сама не знаю. Просто душевно. Наверное синастрический аспект . Здесь проблема вся в том, что я не могу дать человеку то что ему нужно. Нет у меня к нему чувств, а у него их ко мне в избытке. Это всё не вчера началось и я предлагала другие форматы общения/отношений при которых мы бы наверное могли нормально общаться. Но совладать с собой человек не может пока что. |
Медуница |
я все время когда его видела про себя думала "неужели я ему не интересна?" И однажды просто проявила инициативу
Жил себе человек спокойно, пока вы не вторглись в его жизнь дабы проверить свои чары. А теперь не знаете как его отшить. И из другого города человек просто так не приедет, значит вы дали ему надежду, что встретите-приветите. Об третьего вы грелись телом, а теперь удивляетесь, что он не хочет отлипнуть.
Да вы манипулятор 80-го уровня. |
анюта1 |
Что значит вторглась? Общение по- вашему это вторгаться бесцеремонно в жизнь? И интерес мой был в общем, а не "неужели я ему не интересна как женщина..". Какие чары?!А приезжает человек уже в третий раз и он просто уверен, что за дверями его не оставят. Конфликты начались уже в первый его приезд и для меня стало очевидно, что вместе нам не быть. Перед вторым и особенно третьим его приездом однозначное мое "нет". Но вот если с тем кто с машиной мне помог я могу взять и спокойно исчезнуть из его поля зрения, то с этим, который рвется сюда ко мне, сложнее. Но самое главное , он ни разу не сказал, что я принесла в его жизнь несчастье. Наоборот, говорит " я тебе благодарен за все..". Многому научился новому и переосмыслил свои внутренние установки и смог начать жить по-другому. В общем явил Миру те свои качества, которые были, но проявить боялся. В том и дело, что ситуация наших взаимоотношений сказывается на нас по разному.
Так можно вообще бояться заговорить с человеком, если это вторжение.. |
анюта1 |
В первый раз приезжал потому что был у нас разговор о том, что если он хочет попробовать переехать (он хочет уехать из своего города), то он может приезжать к нам, жилье и помощь предоставить рады. Приехал. Но почти все время мы находились в конфликте. Человек направил всю энергию на меня, а не на занятие собой и своей жизнью в новой обстановке. А второй и третий раз было по его собстаенному желанию, вопреки моему. Каждый раз он думает, что вот в этот раз он сможет сделать что-то, что изменит мое отношение к нему. Но все тщетно.
Машину забрала. На звонки больше не отвечаю. С ним поступаю тоже неправильно? Даже после того как сказала, что как только заберу свое, наше с ним общение прекратится?! Поблагодарила конечно, очень выручил. |
Медуница |
У меня тоже были прилипалы. Отшивать их нужно четко, конкретно и недвусмысленно.
А вы что делаете?
Я насколько смогла самоустранилась, сказала разбирайтесь сами!
Вот именно это я им и говорю. У нас ежедневные психологически- философские беседы по 2 часа( не преувеличиваю).
И что это, если не манипуляторство? Зачем возбуждать у них дух конкуренции?
"Я не могу дать тебе то, что тебе нужно", - звучит совсем неубедительно. Такие слова только раззадорят прилипалу.
Чтобы остановить ненужного кавалера, нужно четко озвучить причину, по которой не хотите его видеть. Не отмазку, а реальную причину. И чтобы человек видел, что вы уверены в своих словах и решение не поменяете. Т.е. никакой, даже микроскопической надежды.
Вы отрезаете коту хвост по кусочку. Чтобы отшить человека, совсем не нужно ежедневных двухчасовых бесед. |
анюта1 |
Медуница, Вы не думайте ..я согласна с Вами. Я вообще согласна с тем, что при желании возможно всё. Во всех остальных случаях значит его(желания) или решимости было мало. Всё. Я, как человек больше планеты Сатурн ( ) считаю что можно свернуть горы. Это возможно.
И что это, если не манипуляторство? Зачем возбуждать у них дух конкуренции? потому, что я не отвечаю за действия других людей. И если кто-то из них решил "разбираться" напрямую, то причем здесь Я? Выясняйте. Не надо спрашивать у меня кто это и кем кому приходится и почему звонит. Спроси напрямую. При том, что я ни с кем из них не в отношениях не состою и тем более, как вещь, не принадлежу никому. Двухчасовые беседы были когда человек был здесь, у меня дома. Да, мне проще беседовать и пытаться донести то что чувствую я. Выставить из дома я не могу, во мне весу 47 кг. Только с милицией. |
анюта1 |
|
Milasha Милана |
У него татуировка на груди в области сердца с моим изображением (с фото). Засыпает и просыпается с ней. Жить помогает (говорит).
Через час удалю этот пост. Слишком личное для меня. Я вас умоляю - не надо! Это так круто. До слез, меня всю аж трясет. |
анюта1 |
|
анюта1 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.