В дирекции солнечной дуги уже в 1-м градусе Козерога.
Можно сказать, что я взбудоражена ожиданием.
Соответственно, вопросы.
Сначала общие, потом частные.
1. Как я понимаю, прогрессии отражают психологическое состояние. Дирекции несут события. Так?
Какие дирекции смотреть? Отличаются показания. Не понимаю, на что ориентироваться?
Важно ли, где стоит Венера, какими домами управляет?
Помнится, я читала такое сравнение, что будто бы вы родились в одной стране, например, в Исландии, а когда Венера поменяла знак в прогрессиях, вы будто бы попадаете в другую страну, например, в Англию, приспосабливаетесь.
И будучи в душе исландкой / исландцем, постепенно становитесь "англичанином". Но это наносное, так как потом вы переезжаете с новой игрессией в третью страну - Францию, и почти все, что было в Англии с вас слетает...
У меня натальная Венера в партильном соединении с Ураном, в Скорпионе, в 3-м доме. Управляет 2-м и 9-м. Уран управляет 5-м.
2. У кого Венера была изначально в другом знаке, но потом вошла в Козерог, что Вы скажете?
Какие изменения?
После веселого бесшабашного и понтового Стрельца чувствуется ли Козерог? Облегчение или усложнение?
3. Буду рада любым примерам любых ингрессий Венеры и Урана - просто так для общего форумного обмена знаниями и общения.
Inessa2009
7 января 2019 (15:05)
Добрый день! На своём примере ничего такого(изменений жизни,внешности,личных качеств) на переходе любых планет из знака в знак я не заметила,что в дирекциях ,что в прогрессии.
В натале у меня нет планет в последних и первых градусах,поэтому аспекты при переходе в знаки никакие не образуются...
Julsi
7 января 2019 (15:12)
Inessa2009
Спасибо за ответ! Жаль, что ничего нет.
У меня здорово проявили себя другие планеты, когда меняли знак.
Особенно, Меркурий, управитель Асцендента.
3 разные жизни - натальный стрелец, потом козерог и сейчас, в водолее.
A
7 января 2019 (16:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Венера в 12 лет в дирекцияx перешла из Льва в Деву, но я тоже не очень помню,даже свои ощущения не помню.
Слава Україні !
Nadin72
Надя Родионова
7 января 2019 (17:09)
У М.Б.Левина в книге написано, что при переходе прогрессивной в другой знак с большой вероятностью может произойти знакомство с представителем противоположного пола, у которого этот знак будет выражен в натальной карте, либо в этом знаке будет стоять хотя бы или Асцендент.
Я имела такую возможность проверить это на своём примере: у меня был переход прогрессивной из в . Через полтора года я познакомилась с молодым человеком, у которого Асцендент был в .
Ещё пример: недавно я узнала, что один мой знакомый встречается с женщиной. Я знаю дату его рождения, а дату рождения этой женщины узнала через "Одноклассники". Три года назад его прогрессивная перешла из в И вот она - женщина-Козерог с , и в !
А дирекционная у меня вошла в в 2012 году. В это время я перекрасилась в рыжий цвет и начала носить золотые украшения, хотя раньше могла месяцами не носить. Года два такая ходила, потом надоело.
Сказали спасибо: 1
Nadin72
Надя Родионова
7 января 2019 (17:15)
Сейчас у меня в дирекциях дирекционный в ноль градусов 57 минут - пока ничего не почувствовала. В натальной карте управляет 5, стоит в 1. А в 2012 дирекционный вышел на натальный асцендент - я в Академию Астрологии поступила. Натальный управляет 10, соуправляет 9, стоит в 11.
Ariete
7 января 2019 (19:16)
Натальная У7
В солнечных дирекциях 01°27" 12" назад ингрессировала в (знак на Асц)
Пока ничего особенного.
Ни мужчин , ни переездов, даже программу по переселению людей на закрыли. Такие дела.
не астролог
Татьяна М
7 января 2019 (20:40)
Julsi
Ну изменения уже идут
Например, увлечение соционикой вместо астрологии.
У меня смена знаков очень здорово проигрывается. Но сложно разделить влияние, т.к. в 1м градусе есть и планета и куспид. Поэтому сложно оценить чистоту влияния именно от смены знака.
При переходе дирекционного получила отличную должность-мечту. Переход прогрессивной в (родная также ) изменились предпочтения в одежде, в интерьере, в путешествиях, в мужчинах все кроме последнего, поменяла
Чтобы в дирекциях из попала в , должно пройти не меньше 150 лет.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ariete
7 января 2019 (21:32)
Нет, не перепутала. Я имела ваиду, что моя Венера управляет 7 домом, куспид которого находится в Весах. А сама Венера в натале находится в Водолее. На сегодняшний день в дирекциях она уже в Овне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.