Ну когда перешла в и встала на мой в шахте (у 5,6,7) почувствовала, что мне надоело сидеть в болотах. Фокус внимания в том, чего хотелось бы от отношений конкретно сменился на собственный комфорт и то, вписывается ли встреченный человек в мою картину мира и образ жизни или нет. Водные плавно сплыли, появились , но сейчас понимаю, что они всем неплохи, но по к нат. Венере напрягают.
Это та самая Венера на нат. Сатурн встала видимо и в квадрат к нат. . И квадрат Юпитеров сейчас, так что терь я имею еще и претензии
Но это уже о другом.
Духи слишком зимние-душные раньше любила, потом надоели, хочется наоборот свежести. Пока у меня компромиссный специевый вариант, который кому-то гвоздикой пахнет, кому-то водными зарослями.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
HelenK
8 января 2019 (04:38)
Натальная , в прогрессиях было 2 ингрессии, в дирекции пока одна.
Прогрессивная перешла в когда мне было 20 лет. У меня примерно в это время родился ребенок, но ничего особенного из этого времени не помню, в том числе и какой-то смены настроения, привычек. При ингрессии делала к ASC и к натальному . И тут тоже сложно что-то выделить, в натале у широкий с , возможно это как раз проигралось как более редкое посещение вуза ( стоит в 9 доме) из-за нахождения дома с маленьким ребенком ( управляет 5 домом).
Около 45 лет прогрессивная перешла в . Я ждала чуда. Все же в знаке своей силы, да и к тому же натальному был . Однако, никаких событий ни внутренних, ни внешних, не происходило: я не стала более женственной, мягкой; не полюбила другие цвета, косметику, запахи; не стала заниматься никаким творчеством. Предполагаю, что все же какие-то внутренние изменения должны случаться, но они не всегда заметны (очевидны). Наверняка все зависит от того, где находится и чем управляет. Я вот хорошо ощущаю ингрессии , в натале он в и в 10 доме, диспозитор , управителя ASC. Его разворот в ретро, переход во , разворот в директ и возвращение в здорово отметились.
В дирекциях ингрессировала в , когда мне шел 26-й год. Здесь точно так же был к ASC и к . И события тоже были, но это все же дирекции, аспект дирекционной планеты к углам зачастую дает события, особенно если есть подтверждения в другой прогностике. Одно из событий - я подстриглась, были волосы до лопаток, а после похода в парикмахерскую получилось каре.
Aurelia
8 января 2019 (10:54)
HelenK, , хах! тоже была в жизни кардинальная стрижка , шикарную косу одним махом превратила в ёжик «под мальчика»... после чего отрастила и больше уже никогда не стригла волосы выше лопаток... тогда прогрессивная Венера, вошла в , в шестнадцать лет.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
8 января 2019 (17:11)
В дирекциях ингрессии событий у меня не давали, если только не делали аспект к планете при этом.
В прогрессии ингрессии дают события, если при этом есть значимые аспекты к углам/планетам в дирекции и транзитах/солярах. Если по этой теме все нейтрально, то проигрывается как фон. Так у меня ингрессия пр. в несколько лет назад событий не дала, но я вдруг стала увлекаться кулинарией, чего за мной за все предыдущие годы жизни замечено не было.
Wasilisa
9 января 2019 (14:04)
События при ингрессии прогрессивной Венеры в Козерог, конечно, имеются. И события именно все по области Венеры: отношения, финансы, личностные ценности, женское здоровье. Конкретные факты. Козерог не увеличивает, это точно. Сужает, утрамбовывает, требует внимания. Что случилось: смерть супруга, большие напряги в материальном плане, проблемы в гинекологии, смена ориентиров ценностей.
Canela
Астро и Таро консультации
10 января 2019 (09:33)
Julsi
Что-то я отвыкла гадать гипотетически (без карты).
1. И то, и то прогрессии показывают, предвосхищение событий (решения, влияние) тем более.
Зодиакальные дирекции.
Прогрессии смотреть по планетарному смыслу планеты и знаку, дирекции по смыслу И куспиду дома.
Как 12тидомник, сильнее чувствовала ингрессии Прогрессий, кстати очень жестко последние градусы первой смены в юности вместе .
Прогрессия из в - смена увлечения (конец спорту с ингрессией ) и начало учебы. Месяц крутой перестройки метаболизма на момент ингрессии был "в лежку". И я бы сказала, в прямом и астро смысле кардинально по это влияет до сих пор на мно-огие события, в принципе.
А Дирекция выход из - уже закончила универ (короче просто знак проигрался, тем более с дир встали на к3 и , . Можно засчитать, что отпало N подружек/симпатизирующих. Может, имидж стал более комфортным и женственным, но там размазано помню.
Интересно, что с прогрессией на Asc - по внешности, вниманию и количеству поклонников разницы не особо заметила, НО люди вслух, даже не баловавшие родные, чаще стали называть /постулировать как красивую, видимо прочувствовала наконец и привыкла , хотя сама впервые и больше ощутила девичий восторг от себя на пр. логично.
Пережить трансформационное чувство успела с пр. в 5м
Дирекция на Асц была недавно, было и амурное внимание и уход за внешностью - и то, и другое в рамках моего типично/необычного, ну с более яркими впечатлениями.
То есть, у меня прогрессии - мощно, переход качества, гравитация ощущений, перемен.
Дирекция - концентрировано событие.
Ось / - стало серьёзнее /привычнее.
для вообще-то знак родственной стихии земли и триплицитета, может быть удобно. Классика, дорогие вещи, дом, брачное событие в семье... Тут зависит от вашего vs .
Прогрессия - крутые перемены. По всему, куспидам натала явно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.