Читала много информации о том, как реализуется жизнь человека при положении управителя асцедента в знаках изгнания или падения. Часто пишется, что если так обстоит ситуация с управителем гороскопа, то человеку придётся прилагать по жизни множество усилий, чтобы добиться чего-то, жизнь не будет преподносить подарки «на блюдечке» (ещё и при неблагоприятной аспектации). Сам человек не обладает сильной волей.
Что вы думаете по этому поводу? Правда ли это или все-таки встречались натальные карты людей, которые противоречили данной характеристике? Будет очень интересно узнать)
Выразили несогласие: 1
astrola
9 января 2019 (04:45)
падение-изгнание управителя асц это ощущение своей неполноценности, несправедливости, неудачливости.
Но это же только один фактор в гороскопе. На сколько он повлияет на жизнь вцелом судить без карты ...
https://olga-astrolog.com/
Vio
9 января 2019 (22:01)
Управитель асц и солнца - луна в козероге, да еще и в 8 доме. уж чего нет, так это ощущения неполноценности. Несправедливость, неудачливость - не более чем у других. С волей все в порядке, есть.
Но у меня солнце в первом доме, так что надо смотреть карту целиком, это правда.
Matar
10 января 2019 (12:16)
У1 и У10 , гармоничный, одна из планет бисекстиля, стоит в 7-м доме.
Часто пишется, что если так обстоит ситуация с управителем гороскопа, то человеку придётся прилагать по жизни множество усилий, чтобы добиться чего-то, жизнь не будет преподносить подарки «на блюдечке»
Считаю себя довольно удачливым человеком: иной раз послушаю, как другие живут, и волосы дыбом Как-то само все складывается довольно благоприятно: и с учебой, и с работой, и с браком, и с другими аспектами бытия.
Сам человек не обладает сильной волей.
К счастью или к сожалению, пока не сталкивалась с ситуациями, где надо было бы вот прям волевое, жизнеопределяющее решение принимать (как мне кажется; всегда все происходит очень гладко или само собой). Думаю, по головам бы не пошла. На бытовом уровне дисциплина и ответственность присутствуют (сильный ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.