Юлианна, проблемы в самом характере из-за наличия сразу двух Т-квадратов Луна-Венера-Уран и Луна-Сатурн-Уран. Орбисы широкие и аспекты через знак, но раз есть проблема, значит все равно сильно проявляется в характере и жизни. Плюс оппозиция Солнце-Луна. А сами управители дома брака (Нептун и Юпитер) хорошо расположены. Решите свои внутренние проблемы и найдете гармонию в себе - будет и стабильный брак.
Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
юлианна
9 января 2019 (15:06)
Юлианна, проблемы в самом характере из-за наличия сразу двух Т-квадратов Луна-Венера-Уран и Луна-Сатурн-Уран. Орбисы широкие и аспекты через знак, но раз есть проблема, значит все равно сильно проявляется в характере и жизни. Плюс оппозиция Солнце-Луна. А сами управители дома брака (Нептун и Юпитер) хорошо расположены. Решите свои внутренние проблемы и найдете гармонию в себе - будет и стабильный брак.
Благодарю за отзыв!!!!!
4 года уже себя по косточкам разобрала и все что можно анализировала( но пока не получается, плюс еще кризисы по сатурну начались.. думала может какой то совет напишут и отзовется.. уже не знаю что осознавать как и менять)))
Apri
Дипломирован ный астролог
9 января 2019 (15:48)
очень сложно построить отношения
Хотелось бы конкретики. Почему сложно?
Второй вопрос-где вы сейчас живёте?
Сразу бросается в глаза сильное влияние 11 дома на сигнификатор брака.
сигн.брака в 11
11 11
11.
Итого: четырежды. Это значит, что первый брак закончится разводом. Вообще, вы ориентированы на долговременные отношения 7 , но вот это влияние элементов 11 дома на может давать обратный эффект. Либо партнёры попадаются слишком независимые, готовые только на не обременительные отношения без серьёзных обязательств.
Если вы всё ещё живёте в Кустанае, то трудности связаны с тем, что у 7-го дома просто мало связей, тем более, управителем его является медленная планета, которая в прогрессиях сама не создаст никаких аспектов. Нет аспектов-нет отношений. Вы самодостаточный человек.
Извините, а у вас дети есть?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Inessa2009
9 января 2019 (15:54)
Анатолий,вроде эти тау-квадраты "натянутые" -очень большой орбис.
А мне кажется,что проблем в личной жизни добавляет тау-квадрат - - ,тем более ,чт о управитель 5 дома ,да ещё и во .Ну и поражённая в 5 доме тоже добавляет дисгармонии..
zvezdny
9 января 2019 (16:05)
Если взять управителем 7 дома, то он в плодородном и имеет много аспектов к личным. Но все плодородие расположено в дурацких домах, 9 и 11 дома, браку не способствуют, все плодородие коту под хвост. Кроме того, точный 135° , ещё и упр7. Неприятный аспект, бьёт по чувствам, не слабее , идеализация и разочарование всю жизнь.
Анатолий,вроде эти тау-квадраты "натянутые" -очень большой орбис. А мне кажется,что проблем в личной жизни добавляет тау-квадрат - -
Эти Т-квадраты и мне кажутся натянутыми, но проблема же есть, значит работают. Тем более, что для Т-квадратов орбис можно взять и чуть шире обычного (тут орбисы в пределах нормы, но просто планеты через знак). А фиктивные точки в конфигурациях планет не используются, поэтому - - - это не Т-квадрат.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Inessa2009
9 января 2019 (18:01)
Анатолий,что за проблема мы не знаем....
Редко кто выходит замуж в 17-22 года и счастливо живёт до последних дней с мужем. (Вы поняли,о чём я). Я понимаю,что планета третьего уровня и не видна,но в астрологии она работает,тем более является символическим управителем 7 дома и знака .
Управитель 7 дома у девушки нормальный,но куча других факторов....
JEM 199
9 января 2019 (19:09)
Apri, можно вопрос задать по этому моменту вам? Благодарю за ответ!!
"трудности связаны с тем, что у 7-го дома просто мало связей, тем более, управителем его является медленная планета, которая в прогрессиях сама не создаст никаких аспектов. Нет аспектов-нет отношений."
- если в натале упр дсц без мажорных! аспектов (или в аспектах с вредителями; в негативных аспектах), а в прогрессии, как "пошёл" делать аспекты, но натал же первичен - что заложенно, как рассматривать тогда?
- в прогрессии брать только мажор.аспекты упр дсц (без миноров)?
- "медленная планета, которая в прогрессиях сама не создаст никаких аспектов.Нет аспектов-нет отношений"--- разве ни дирекции в событийности 1ю роль играют, почему только прогрессии?!
- Скажите, пожалуйста, у кого было, то как проигралось, мне что-то хорошее на ум не приходит: упр дсц прогресс. соединение натальная , да, в аспекте с натала?
- Что дает ингрессия упр 7дома в прогрессиях и дирекциях (факты, не книж. описания)?
Я понимаю,что планета третьего уровня и не видна,но в астрологии она работает,тем более является символическим управителем 7 дома и знака .
Ну, это на любителя. Кто-то считает что она хороша, а кому то она безразлична.
Управитель 7 дома у девушки нормальный,но куча других факторов....
Я в курсе этого, т.к. смотрел ее карту и то же самое, но другими словами, написал в своем первом посте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.