У них нет и не может быть выгоды: семья нужна только женщине, пусть и тащит
Европа будет Свободной!!!
Ariete
13 января 2019 (16:32)
семья нужна только женщине,
В силу вашей сексуальной ориентации, вы не тот контингент мужчин, мнение которых по данному вопросу интересно.
не астролог
monmodo
13 января 2019 (16:52)
Apri
Спасибо. Но пришла я к этому через тотальное разрушение своих иллюзий. А это очень больно. Но если принять, приходит исцеление)
Ariete
А он тоже работает. И если хочешь семью полноценную, то только совместными усилиями, это труд, ежедневный. Тебе никто ничего не должен. Мы всё требуем, и не замечаем совсем хорошего, обесцениваем партнёра , и это относится к обоим полам.
И муж у меня не придаток к дивану. Он работает, хорошо зарабатывает, решает глобальные вопросы, покупка жилья, машины, обеспечение "подушки безопасности" , только если хочешь иметь рядом сильного мужчину, придётся быть слабой, а это порой очень сложно. В этом беда многих наших женщин, они полностью подавляют инициативу своих сыновей, а потом и мужей, и вот так не имеем Мужчин.
Но мне видимо повезло, рядом со мной есть масса семей с прекрасными мужьями и отцами. Но и женщине там приходится над собой работать, не только требовать от мужчины!
Есть проблема не только в том, что мужчины слабы, но и втом, что у женщин порой или слишком низкая самооценка и она хватает абы кого, или сплошные требования, а с неё взятки гладки)
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
13 января 2019 (17:07)
В силу вашей сексуальной ориентации, вы не тот контингент мужчин, мнение которых по данному вопросу интересно.
вы не разобрались вообще ни в чем...я тут на форуме эксперт в научной сфере...На личности мы не переходим, если это не требуется темой
Galaxyalex
13 января 2019 (17:10)
Мы же не хотим превратить научный форум в посиделки бабок на лавочках...а если так, то вы должны подходить к теме ответив на вопрос: "Зачем мужчине я? и мои хотелки семьи? отношений? в принципе, что я могу предложить мужчине вообще и в частности?"
Aurelia
13 января 2019 (23:21)
когда женщина бежит впереди мужчины, то мужчина, как джентельмен, просто обязан сойти с дистанции
Можно иногда брать себя за горло, но всю жизнь так не проживешь. Да и зачем? Это не жизнь, а пытка.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
14 января 2019 (18:09)
Можно иногда брать себя за горло, но всю жизнь так не проживешь. Да и зачем? Это не жизнь, а пытка.
во 2-ая здравая мысль, которую я слышу от вас Селянка, за время моего пристального наблюдения за вами
А когда будет 3-ья, типа: " А нафига тогда вообще эти семейные ценности, если все это сплошь - пытки ? "
юлианна
16 января 2019 (08:24)
Сигнификатор 1 брака в - вот и инфантильные мужчины. с и тоже не добавляют активности и предприимчивости. Кстати, возможно вы и сами в душе немного инфантильны, поэтому вам вполне нормальные мужчины могут казаться слишком аморфными.
благодарю! во мне есть да) и я сама не активная совсем с мужчинами
Потому что нет аспектов в прогностике. Нет аспектов-никто не нравится. Поскольку у 7-го дома мало связей с другими домами, то аспекты будут складываться реже чем у других людей.
это ведь временное явление? или приговор мне?
переезд решит наверное проблему? или может быть еще хуже стать если мой стелиум переместится в 12 дом((
как 7 дом подвигать на активность ума не приложу?))))
спасибо вам за отзыв
юлианна
16 января 2019 (08:28)
Вот это и называется ПРОРАБОТКА. Браво! Человек работает над недостатками-эгоизмом (пораженное во ).
да! браво!
у меня похожая ситуация.муж был тоже не тюфяк...и мама папа далеко были и интернета не было как сейчас полный доступ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.